priora compressor
-
Автор темы
боже хватит апать пасту лв в3 которая в 22 ничего не может, максимум ньюкама на никвэр хуке обыграть, всё, в
хватит уже, это цирк какой то
боже хватит апать пасту лв в3 которая в 22 ничего не может, максимум ньюкама на никвэр хуке обыграть, всё, в
хватит уже, это цирк какой то
Я вчера по рофлу зашёл с читом чтобы переписать чат спам и за одно по рофлу зашел на дм, с читом приятно играть, но с нлом приятнееКороче без приколов как чит вообще играбельный??
я бомж которому не хватит даже на никсвар тк что буду давится пастамиЯ вчера по рофлу зашёл с читом чтобы переписать чат спам и за одно по рофлу зашел на дм, с читом приятно играть, но с нлом приятнее
кряк никсвара бесплатный ес чёя бомж которому не хватит даже на никсвар тк что буду давится пастами
я бомж которому не хватит даже на никсвар тк что буду давится пастами
Там же стиллеркряк никсвара бесплатный ес чё
хуй знает, мне на почту ещё ничего не приходило
Там же стиллер
кряк потух с обновой и фиксом не робит короче, а еще хуйня какая-то с exloaderom (Юзаю только по инжекту с во их длл) типо работы тамхуй знает, мне на почту ещё ничего не приходило
+-Короче без приколов как чит вообще играбельный??
особенно оптимизация желает лучшего+-
Но больше -
там челы полную хуйню делают, их даже чиф хвх убьет ты чоой, а как же так? почему я убиваю? или ты опять скажешь что я играю против нищеебских паст и никсваров? (неверлуз и примордиал now нищеебские пасты или че, лол )
хорошо сказано, бро
ты чоооо как можно убить их с 60 фпстам челы полную хуйню делают, их даже чиф хвх убьет ты чо
хорошо сказано, бро
у них самих по 15 фпсты чоооо как можно убить их с 60 фпс
походу с рейвтрипом играюту них самих по 15 фпс
не походу, так оно и естьпоходу с рейвтрипом играют
Заинжектили два рейвтрипа?походу с рейвтрипом играют
бля что не так с оптимизацией то. у меня на встройке с этим читом 100+фпсособенно оптимизация желает лучшего
там траблы с самим раге ботом, если видишь больше 2-ух челов фпс садиться до 60бля что не так с оптимизацией то. у меня на встройке с этим читом 100+фпс
Плюсуютам траблы с самим раге ботом, если видишь больше 2-ух челов фпс садиться до 60
блять да что у вас за компьютеры такие я не поймутам траблы с самим раге ботом, если видишь больше 2-ух челов фпс садиться до 60
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz