легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
топ 1 фри чит лехопжшка хуйни не скажет
топ 1 фри чит лехопжшка хуйни не скажет
бай китзен и лехопжшкатоп 1 фри чит лехопжшка хуйни не скажет
и хуйни на форум не выложиттоп 1 фри чит лехопжшка хуйни не скажет
и анимации охуенные сделает, и ресольвер хитает пизже неверлузаи хуйни на форум не выложит
v to4kyи анимации охуенные сделает, и ресольвер хитает пизже неверлуза
фестив есть, руки в ноги и вперёди анимации охуенные сделает, и ресольвер хитает пизже неверлуза
?фестив есть, руки в ноги и вперёд
он свои пасты делает онли на фестиве
человек с 400 фпс купит себе что-то за 15-20 евро, а не парашную пасту легендвара юзать будетЕсли у вас в среднем фпс 400 то готовьтесь к 60
И к постоянным крашам
Я вообще по приколу зашел и 400 фпс в кс выдаст даже какой нибудь i3 +1650человек с 400 фпс купит себе что-то за 15-20 евро, а не парашную пасту легендвара юзать будет
незнаютак да или нет, ты определись уже
Там вроде легаси десинкони там работают, я играл с плагой там
тоже так думаюПосмотреть вложение 217676
мне кажется или до обновы лучше все было
фейк скрин, развирусившийся еще в 21 году, ок бро пон пон
сука да кто этот ваш лехопжшка что вы тут хуйню высираетебай китзен и лехопжшка
сдк не лв привет как делапасту легендвара
брат, ботов ресольвить это сильно, не подскажешь - до какой степени твой мозг высох, чтобы высрать такую хуйню? он еще есть у тебя вообще?теперь ботов зафиксить сможет
или ты играешь на никсвар дме или у тебя пинг 400. а вот почему у твоей пасты при речардже модель игрока пропадает? потому-что бездумно пастишь?)Посмотреть вложение 217680
почему у чита так часто не регает дт?
так за какое правило ты забанил меня на своем дс сервере? за то что я скинул прекол от твоего чита?или ты играешь на никсвар дме или у тебя пинг 400. а вот почему у твоей пасты при речардже модель игрока пропадает? потому-что бездумно пастишь?)
(p.s. ласт мессейдж, тут больше не отвечаю, ибо развелось много детей)
биг нейм 16 y.o aristokrat major eva elfie боиться папарацци((ласт мессейдж, тут больше не отвечаю, ибо развелось много детей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz