chanty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 381 Реакции 69 31 Авг 2022 #941 Demon530 написал(а): на локалке тоже дм никсвар виноват? Нажмите для раскрытия... если кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноват
Demon530 написал(а): на локалке тоже дм никсвар виноват? Нажмите для раскрытия... если кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноват
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 31 Авг 2022 #942 flaundy написал(а): если кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноват Нажмите для раскрытия... ты кринжовый
flaundy написал(а): если кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноват Нажмите для раскрытия... ты кринжовый
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 514 Реакции 110 31 Авг 2022 #943 Demon530 написал(а): на локалке тоже дм никсвар виноват? Нажмите для раскрытия... Да этот никсвар дм блинн
Demon530 написал(а): на локалке тоже дм никсвар виноват? Нажмите для раскрытия... Да этот никсвар дм блинн
Karchix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2022 Сообщения 106 Реакции 20 9 Сен 2022 #944 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чево бля?
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 666 Реакции 118 9 Сен 2022 #945 Karchix написал(а): Посмотреть вложение 220321 Чево бля? Нажмите для раскрытия... Тебя забанили (:fearful:)
Karchix написал(а): Посмотреть вложение 220321 Чево бля? Нажмите для раскрытия... Тебя забанили (:fearful:)
Karamelka69 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2020 Сообщения 50 Реакции 2 9 Сен 2022 #946 ахах баны за то что общаешься в чате)
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 666 Реакции 118 9 Сен 2022 #947 Karamelka69 написал(а): ахах баны за то что общаешься в чате) Нажмите для раскрытия... Так их дискорд сервер связан с рейвтрипом, очевидно будет параша.
Karamelka69 написал(а): ахах баны за то что общаешься в чате) Нажмите для раскрытия... Так их дискорд сервер связан с рейвтрипом, очевидно будет параша.
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 9 Сен 2022 #948 Karchix написал(а): Посмотреть вложение 220321 Чево бля? Нажмите для раскрытия... тебе давали предупреждение, но тебе похуй. Karamelka69 написал(а): ахах баны за то что общаешься в чате) Нажмите для раскрытия... никого просто так не банят
Karchix написал(а): Посмотреть вложение 220321 Чево бля? Нажмите для раскрытия... тебе давали предупреждение, но тебе похуй. Karamelka69 написал(а): ахах баны за то что общаешься в чате) Нажмите для раскрытия... никого просто так не банят
koteika7let мур Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 254 Реакции 91 9 Сен 2022 #949 trapwest написал(а): никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... зато банят за то, что луашка клиента говно
trapwest написал(а): никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... зато банят за то, что луашка клиента говно
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 9 Сен 2022 #950 koteika7let написал(а): зато банят за то, что луашка клиента говно Нажмите для раскрытия... Почему вас всех банят, но вы ничего не нарушали. Я не в бане, но страдаю хуйней, кроме предупреждений ничего не было
koteika7let написал(а): зато банят за то, что луашка клиента говно Нажмите для раскрытия... Почему вас всех банят, но вы ничего не нарушали. Я не в бане, но страдаю хуйней, кроме предупреждений ничего не было
koteika7let мур Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 254 Реакции 91 9 Сен 2022 #951 Iнсульт написал(а): Почему вас всех банят, но вы ничего не нарушали. Я не в бане, но страдаю хуйней, кроме предупреждений ничего не было Нажмите для раскрытия... хз, мы просто по рофлу зашли на сервер и написали что луашка клиента говно, как итог - акк в бане
Iнсульт написал(а): Почему вас всех банят, но вы ничего не нарушали. Я не в бане, но страдаю хуйней, кроме предупреждений ничего не было Нажмите для раскрытия... хз, мы просто по рофлу зашли на сервер и написали что луашка клиента говно, как итог - акк в бане
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 350 Реакции 45 9 Сен 2022 #952 trapwest написал(а): тебе давали предупреждение, но тебе похуй. никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... Ага оправдайся, я предложил улучшить резольвер и получай бан збс!
trapwest написал(а): тебе давали предупреждение, но тебе похуй. никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... Ага оправдайся, я предложил улучшить резольвер и получай бан збс!
koteika7let мур Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 254 Реакции 91 9 Сен 2022 #953 Trich1337 написал(а): все даун не пиши сюда, ты только что написал что написал причину бана Нажмите для раскрытия... фраза которая вообще не относится к читу и его кодеру?
Trich1337 написал(а): все даун не пиши сюда, ты только что написал что написал причину бана Нажмите для раскрытия... фраза которая вообще не относится к читу и его кодеру?
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,246 Реакции 305 9 Сен 2022 #954 koteika7let написал(а): фраза которая вообще не относится к читу и его кодеру? Нажмите для раскрытия... причем здесь чит и кодер? то есть других обсирать можно? обсирать единственного нормального луа кодера для такого чита и единственный нормальный корд?
koteika7let написал(а): фраза которая вообще не относится к читу и его кодеру? Нажмите для раскрытия... причем здесь чит и кодер? то есть других обсирать можно? обсирать единственного нормального луа кодера для такого чита и единственный нормальный корд?
Karchix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2022 Сообщения 106 Реакции 20 9 Сен 2022 #955 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trapwest написал(а): тебе давали предупреждение, но тебе похуй. Нажмите для раскрытия... За что? Я первый раз захожу в дс....
trapwest написал(а): тебе давали предупреждение, но тебе похуй. Нажмите для раскрытия... За что? Я первый раз захожу в дс....
koteika7let мур Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 254 Реакции 91 9 Сен 2022 #956 Trich1337 написал(а): причем здесь чит и кодер? то есть других обсирать можно? обсирать единственного нормального луа кодера для такого чита и единственный нормальный корд? Нажмите для раскрытия... я не обосрал кодера, я написал что его луа говно
Trich1337 написал(а): причем здесь чит и кодер? то есть других обсирать можно? обсирать единственного нормального луа кодера для такого чита и единственный нормальный корд? Нажмите для раскрытия... я не обосрал кодера, я написал что его луа говно
Triple1338 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2021 Сообщения 69 Реакции 3 9 Сен 2022 #957 trapwest написал(а): никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... )))))))))))))
Karchix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2022 Сообщения 106 Реакции 20 9 Сен 2022 #958 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trapwest написал(а): тебе давали предупреждение, но тебе похуй. никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... попросил бы разбан. но есть смысл?
trapwest написал(а): тебе давали предупреждение, но тебе похуй. никого просто так не банят Нажмите для раскрытия... попросил бы разбан. но есть смысл?
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 9 Сен 2022 #959 Karchix написал(а): За что? Я первый раз захожу в дс.... Нажмите для раскрытия... вот именно - только зашел и сразу нарушил, проблема явно в тебе. edokeq написал(а): Ага оправдайся, я предложил улучшить резольвер и получай бан збс! Нажмите для раскрытия... жду доказательств, если оказывается, что бан был выдан как ты говоришь "просто так", то я тебя разбаниваю. koteika7let написал(а): я не обосрал кодера, я написал что его луа говно Нажмите для раскрытия... фу нахуй как противно смотреть на то, как ты пытаешься искренне напиздеть, чтобы тебя поддержали, фу.
Karchix написал(а): За что? Я первый раз захожу в дс.... Нажмите для раскрытия... вот именно - только зашел и сразу нарушил, проблема явно в тебе. edokeq написал(а): Ага оправдайся, я предложил улучшить резольвер и получай бан збс! Нажмите для раскрытия... жду доказательств, если оказывается, что бан был выдан как ты говоришь "просто так", то я тебя разбаниваю. koteika7let написал(а): я не обосрал кодера, я написал что его луа говно Нажмите для раскрытия... фу нахуй как противно смотреть на то, как ты пытаешься искренне напиздеть, чтобы тебя поддержали, фу.
rsadsa Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2022 Сообщения 82 Реакции 5 9 Сен 2022 #960 на 7 винде крашит?