Пользователь
если кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноватна локалке тоже дм никсвар виноват?
если кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноватна локалке тоже дм никсвар виноват?
ты кринжовыйесли кодер говорит что виноват никсвар дм, значит тут он тоже виноват
Да этот никсвар дм блиннна локалке тоже дм никсвар виноват?
Тебя забанили
Так их дискорд сервер связан с рейвтрипом, очевидно будет параша.ахах баны за то что общаешься в чате)
тебе давали предупреждение, но тебе похуй.
никого просто так не банятахах баны за то что общаешься в чате)
зато банят за то, что луашка клиента говноникого просто так не банят
Почему вас всех банят, но вы ничего не нарушали.зато банят за то, что луашка клиента говно
хз, мы просто по рофлу зашли на сервер и написали что луашка клиента говно, как итог - акк в банеПочему вас всех банят, но вы ничего не нарушали.
Я не в бане, но страдаю хуйней, кроме предупреждений ничего не было
Ага оправдайся, я предложил улучшить резольвер и получай бан збс!тебе давали предупреждение, но тебе похуй.
никого просто так не банят
фраза которая вообще не относится к читу и его кодеру?все даун не пиши сюда, ты только что написал что написал причину бана
причем здесь чит и кодер? то есть других обсирать можно? обсирать единственного нормального луа кодера для такого чита и единственный нормальный корд?фраза которая вообще не относится к читу и его кодеру?
За что? Я первый раз захожу в дс....тебе давали предупреждение, но тебе похуй.
я не обосрал кодера, я написал что его луа говнопричем здесь чит и кодер? то есть других обсирать можно? обсирать единственного нормального луа кодера для такого чита и единственный нормальный корд?
)))))))))))))никого просто так не банят
попросил бы разбан. но есть смысл?тебе давали предупреждение, но тебе похуй.
никого просто так не банят
вот именно - только зашел и сразу нарушил, проблема явно в тебе.За что? Я первый раз захожу в дс....
жду доказательств, если оказывается, что бан был выдан как ты говоришь "просто так", то я тебя разбаниваю.Ага оправдайся, я предложил улучшить резольвер и получай бан збс!
фу нахуй как противно смотреть на то, как ты пытаешься искренне напиздеть, чтобы тебя поддержали, фу.я не обосрал кодера, я написал что его луа говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz