someone
расширение antizapret скачайА можно не анон файлы? Я не хочу впны юзать
расширение antizapret скачайА можно не анон файлы? Я не хочу впны юзать
Сенк мэнрасширение antizapret скачай
мб настройки оружия которые выставлены были у тебя, не подходят для этого читау меня в бота миснуло 2 раза в голову в резик(((
а доказательств с твоей стороны нету, поэтому никто не знает точной инфы)я играю со стейбл версией, привет.
никакого мнения я не увидел, увидел лишь намеренный пиздеж
1. trapwest реши проблему (прост зайди включи стрим на том же ют, скачай длл и заинжекти, поиграй на стриме часок другой).а доказательств с твоей стороны нету, поэтому никто не знает точной инфы)
по поводу намеренного пиздежа, чел, я не пизжю о том, что твой чит много миссает и то что этот чит не может конкурировать с читами которые сейчас более юзабельны
Для кого луа апи? Там это как экземплярдайте луа на кастом клантег ( сам не разбираюсь просто )
local labels = {
"R",
"RA",
"RAWE",
"RAWET",
"RAWETR",
"RAWETRI",
"RAWETRIP",
"RAWETRI",
"RAWETR",
"RAWET",
"RAWE",
"RAW",
"RA",
"R"
}
local time = {
first = 0, second = 0
}
cheat.push_callback("on_paint", function()
if time.first < globalvars.get_tickcount() then
time.second = time.second + 1
if time.second > #labels + 1 then
time.second = 0
end
engine.set_clantag(labels[time.second])
time.first = globalvars.get_tickcount() + 17
end
end)
интересно даже услышать почему ты так считаешьТам это как экземпляр
Он скорее всего имел ввиду что оно находиться в разделе Examples (Примеры)интересно даже услышать почему ты так считаешь
Потому что это на сайте с апи…интересно даже услышать почему ты так считаешь
где шрифты и модели найти?Посмотреть вложение 165732
RaweTrip - CS:GO Software
Бесплатный чит для CS:GO
Где хранятся конфиги? - "appdata/roaming/rawetripp/"
Откуда можно скачать конфиг? - В архиве прилагается конфиг разработчикаОбновления можно найти в группе вконтакте: rawetripDownload link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal(16/69):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В случае чего либо готов пройти проверку у модераторов
Не забудьте установить шрифты, модели!
C:\Windows\Fontsгде шрифты и модели найти?
Server banneddiscord link does not work
discord link does not work
updated the link in vk group.discord link does not work
чё то апдейтов то нету)) хвхвupdated the link in vk group.
Перед релизом ГО сделаем нормальный ресольвеr? А логику АИМБОТА? А превью человека с настройкойПосмотреть вложение 165732
Откуда можно скачать конфиг? - В архиве прилагается конфиг разработчикаОбновления можно найти в группе вконтакте: rawetripDownload link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перед релизом ГО сделаем нормальный ресольвеr? А логику АИМБОТА? А превью человека с настройкой на ЧАМСЫ? Бред а не софт, помойный " ИНСЕКЬЮРЕ " подлизывает походу раз уж заблокировал меня в дискорде за то что я обосрал как он говорит топ 1 из фри софтов чит.Посмотреть вложение 165732
ой ой ой, факты братик, фактыПеред релизом ГО сделаем нормальный ресольвеr? А логику АИМБОТА? А превью человека с настройкой
Перед релизом ГО сделаем нормальный ресольвеr? А логику АИМБОТА? А превью человека с настройкой на ЧАМСЫ? Бред а не софт, помойный " ИНСЕКЬЮРЕ " подлизывает походу раз уж заблокировал меня в дискорде за то что я обосрал как он говорит топ 1 из фри софтов чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz