Клевета - идёшь кое-куда.который орал что десятка хуйня
А про вандрайв, ну не разобрался, чё уж поделать)
Клевета - идёшь кое-куда.который орал что десятка хуйня
6 часов. 6 часов на дмах, пабликах и других серверах, ни одного краша, ни каких сиреноголовых, нихуя. Написал в дс - получил консультацию какую жижу купить, сколько срать в день, какая скорость у улитки, сколько кирпичей в среднем зданиикрашит по кд, ставишь перчи - краш, меняешь скин - краш, написал в дс - бан фикси мозги, збс
Если найду те скриншоты, которые я вроде уже сюда кидал, то скину ещё раз, если нет - тебе повезлоКлевета
блин, только это нашёл, но там был скриншот пояснееКлевета - идёшь кое-куда.
Windows 7 > Windows 10блин, только это нашёл, но там был скриншот пояснее
Windows XP > all.Windows 7 > Windows 10
Не ценитель прекрасного
это как повезёт, он может спустя 15минут игры крашнуть а может и 6часов не крашить6 часов. 6 часов на дмах, пабликах и других серверах, ни одного краша, ни каких сиреноголовых, нихуя. Написал в дс - получил консультацию какую жижу купить, сколько срать в день, какая скорость у улитки, сколько кирпичей в среднем здании
А я говорил что десятка хуйня?блин, только это нашёл, но там был скриншот пояснее
понкак тебе скинуть если ты все сообщения поудалял(((((
-хвх[14.09.2022] Update:
- improved accuracy
- fixed glow with attachments chams
- changed server/client bullet impacts
- [api] [ui] [items] added :set_callback(function: func)
- [api] [ui] [items] added :set_group(number: group) [1-2]
- [api] [render] added rect_shadow_ex(vector_2d: xy, vector_2d: wh, number: rings, vector: sbr, spcr, sbs, number: length, color: col [, number: offset_x, number: offset_y])
- [api] [render] improved rect_shadow
- [api] [render] added text_gradient(font, x, y, color1, color2, text, smooth, dropshadow, outline)
банан сидит белый весь
пофикси блять краши луа и скин ченджера[14.10.2022] Update:
- improved accuracy
- [api] [render] added rect_shadow_ex(vector_2d: xy, vector_2d: wh, number: rings, vector: sbr, spcr, sbs, number: length, color: col [, number: offset_x, number: offset_y])
- [api] [render] added text_gradient(font, x, y, color1, color2, text, smooth, dropshadow, outline)
кринж, у чела по кд оклюжн срёт и бэктрек тик, хах[14.10.2022] Update:
- improved accuracy
У меня большая часть миссов трек тиккринж, у чела по кд оклюжн срёт и бэктрек тик, хах
Про луа согл а вот про скины не понялпофикси блять краши луа и скин ченджера
Не ну слушай саппорт то на уровне :D6 часов. 6 часов на дмах, пабликах и других серверах, ни одного краша, ни каких сиреноголовых, нихуя. Написал в дс - получил консультацию какую жижу купить, сколько срать в день, какая скорость у улитки, сколько кирпичей в среднем здании
Смотри, он мог иметь ввиду что когда ты зашел за тиму и ты жив то тебя при смене скина крашит(вроде особенно касается если ты это оружие в руках держишь)ты не можешь нормально объяснить проблему, вдруг ты на винде семёрке сидишь, как один кентикс, который орал что десятка хуйня и onedrive это программа для установки драйверов блять
Я вроде бы на шарке играл и у меня есп противника на мне рендерилось(буквально)(нейм, хп, веапон)причём тут никсвар дм, все хорошо у тебя, дружище?
да шарк это понятно, но рейвтрип ничего не может и это факт, он не может убить никого, онли миссы, я потестил его денёк и больше не хочу притрагиваться к этомуЯ вроде бы на шарке играл и у меня есп противника на мне рендерилось(буквально)(нейм, хп, веапон)
trapwest привяжи легит бот к меню(если ты его не вырезал полностью)
для бесплатного чита это дно, куча багов скинченджера, миссы, дефолт лв в3да шарк это понятно, но рейвтрип ничего не может и это факт, он не может убить никого, онли миссы, я потестил его денёк и больше не хочу притрагиваться к этому
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz