https://t.me/SwiftBlink
ладно, weave у нас legendware, держи в курседержи в курсе, очередная паста лв
ладно, weave у нас legendware, держи в курседержи в курсе, очередная паста лв
опять насилуют труп, ток уже вивы 2к18ладно, weave у нас legendware, держи в курсе
чел ты реал картошка или я в глаза долблюсь? покажи мне сурсы weave от 2018 года ( то есть weave на фейках)опять насилуют труп, ток уже вивы 2к18
миссклик, 2019чел ты реал картошка или я в глаза долблюсь? покажи мне сурсы weave от 2018 года ( то есть weave на фейках)
ок, я не смог компилить. это исключает то, что я хоть что-то немного могу понять?впервые такое услышал, у всех все нормально лол
Посмотреть вложение 170121
Посмотреть вложение 170123
ДА БЛЯТЬ, ДА! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ? Что-то не нравится? Чемодан - вокзал - "нахуй". Он тебе ничего не должен, он просто за спасибо сделал чит и выложил его суда, если тебя не устраивает - будь добр закрыть своё вонючее свиное рыло и пиздовать на все четыре стороны. Выражать своё нахуй никому не упавшее мнение будешь после того как заплатишь ему за этот чит.ок, я не смог компилить. это исключает то, что я хоть что-то немного могу понять?
ну значит у тебя с бешкой праблемы братRTX 2060
I5 10600k
16 gb ram
Какого там года ты говоришь бро?
p.s я специально зашёл на свой старый пека, там тоже крашает (2017 год)
Но самый прикол в том, что оно не даёт загрузить мапу.
ну не павезло чё сказать. у меня такая же хуйня в дс сервереАдекватно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во всяком случае с другими пастами у меня всё нормальнону значит у тебя с бешкой праблемы брат
ну не павезло чё сказать. у меня такая же хуйня в дс сервере
отвечаю только на подобные сообщения:Во всяком случае с другими пастами у меня всё нормально
Нет, вы как стафф неверлуза:
Не работает - иди нахуй, сам фикси долбаеб.
А ещё один закон у них:
Если у нас работает, а у тебя нет - иди нахуй, ты что-то не так делаешь, но проблема не в чите..
опять же повторю - ладно сказать мне нормально, но когда ты блять пишешь мне каждый день подобную хуету:Адекватно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нормально тебе, дт на нож не нужен дада 100 процентов он тебе не нужен, допустим если ты играешь 1в1 и пошел с этим читом, то ты в кнайф раунде почти в 70% случаях проиграешь потому что как никак нужен телепорт чтобы переиграть противника адекватноотвечаю только на подобные сообщения:
Посмотреть вложение 170174
на все остальные отвечает другой человек.
опять же повторю - ладно сказать мне нормально, но когда ты блять пишешь мне каждый день подобную хуету:
Посмотреть вложение 170175
Посмотреть вложение 170176
точно в 2021 же у людей плейстайла совсем нет, им одну кнопочку для отжатия дт сложно прожать.нормально тебе, дт на нож не нужен дада 100 процентов он тебе не нужен, допустим если ты играешь 1в1 и пошел с этим читом, то ты в кнайф раунде почти в 70% случаях проиграешь потому что как никак нужен телепорт чтобы переиграть противника адекватно
@ДА БЛЯТЬ, ДА! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ? Что-то не нравится? Чемодан - вокзал - "нахуй". Он тебе ничего не должен, он просто за спасибо сделал чит и выложил его суда, если тебя не устраивает - будь добр закрыть своё вонючее свиное рыло и пиздовать на все четыре стороны. Выражать своё нахуй никому не упавшее мнение будешь после того как заплатишь ему за этот чит.
Медии на дме. То, что мы заслужилиlike+com+sub please
боже, я задал вопрос, а не утверждал, это во первых. во вторых, это было месяц назадПосмотреть вложение 170208
ни дроппера, не бекдора, спая тоже нет, ты гений?
я про первое своё сообщение, привет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz