trapwest , вот человек играет дт автопик, хули ты ему ничего не выписываешь про это.
ну рейвтрип же чит называется а не геймсенс.пабсофтваре запрещает срать(стрелять в эиры)
проверял на двух пк, все нормально, может ты закинул без замены?Посмотреть вложение 169878
работает только одна моделька(я всё закинул)
так мне её не предлагалопроверял на двух пк, все нормально, может ты закинул без замены?
Ты выделил папку csgo и перекинул в папку с игрой? у тебя бы спросило о слиянии папоктак мне её не предлагало
а, я просто models перекинул(соре)
всм чт....Короче, если твой фпс ниже 100 при загрузке - краш.
Пофикси епта.
Чит крашает при высоком пинге, лагах, низком фпс.всм чт....
каво блять, у меня чит крашил ток при смене кфг, при уебищном интернете и ничего не крашило.у тебя видимо пк с 2010 годаЧит крашает при высоком пинге, лагах, низком фпс.
Это прикол легендвара, который почему то ещё никто не пофиксил.
RTX 2060каво блять, у меня чит крашил ток при смене кфг, при уебищном интернете и ничего не крашило.у тебя видимо пк с 2010 года
друх расскажу тебе тайну, если чит бесплатный это не значит то что в нём есть вирус. Окей, понял ?паста лв...
че по стиллерам и рмс?
ну как там с сапфиром?друх расскажу тебе тайну, если чит бесплатный это не значит то что в нём есть вирус. Окей, понял ?
я не юзал сапфир и не делал егону как там с сапфиром?
держи в курсе, очередная паста лвя не юзал сапфир и не делал его
я делал hentai.tech и делаю сейчас 2 версию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz