Пусть не забывает кто 4 месяца назад научил его работать с растомСлив инфы про твой супер пупер чит от flowxrc мне понравился
Найдешь чит на пиратский раст с киерохуком напишешь.
Пусть не забывает кто 4 месяца назад научил его работать с растомСлив инфы про твой супер пупер чит от flowxrc мне понравился
В ЛВ лучше ресикСтранно то что твой ебаный чит имеет не правильное логгирование, ты говоришь хитшанс 0 а сейчас пишешь 100.
Не хочешь признавать что у тебя сломан хитшанс и ебаный деф лв ресольвер.
И то я уверен что ты антипасту в аним фиксе не фиксанул XD
пожалуй соглашусь что читик достаточно не плохой, но кодер всетаки полное иссуе :(норм читик, еще пару доработок в софте и все будет хорошо
всем добро отвечаю, учитываю мнение, или я должен терпеть людей, которые меня оскорбляют? И при этом я их жалею, не наказываю.пожалуй соглашусь что читик достаточно не плохой, но кодер всетаки полное иссуе :(
при этом ты еушников банишь за "paste cheat"всем добро отвечаю, учитываю мнение, или я должен терпеть людей, которые меня оскорбляют? И при этом я их жалею, не наказываю.
я забанил 1-2х человек с еу коммьюнити, потому что они многократно нарушали.при этом ты еушников банишь за "paste cheat"
дада, говори больше, из еу комьюнити отлетело человек 5-6 за "cheat paste" и с ру человек 10 за "чит миссает в резольвер"я забанил 1-2х человек с еу коммьюнити, потому что они многократно нарушали.
бывает такое что баны не навсегда выдаются -_- + считай что там 5 моих акков умник
Ну нихуя, чтото новенькое, позже потещу xD надеюсь не обосрусьПосмотреть вложение 166817
[18.08.2021] Update:
- Improved lag exploit
- Improved resolver
- Reworked bomb timer
- Reworked menu (screenshot updated)
- Some reworked keybinds
- Improved autostrafe
- Added freestanding
- Removed double tap on knife
- Added multipoints
Обновил конфиг, остальные можно найти в нашем дискорд сервере(ссылка в теме)
Обновление уже доступно, ссылка на скачивание обновлена.
нет, слив дллки кряка скитаЭто чё, неверлуз?
Нихуя ты это сам сделал?- Improved scout dt + autopeek
Он итак был довольно играбельным, кряк в3 сбривал нахуйтеперь хоть чит играбельный стал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz