priora compressor
-
Автор темы
вниз пролистай, позже исправлю
А где...
вниз пролистай, позже исправлю
А где...
у меня почемуто 16 из 69 пишет xDА я блять что то не понел а что в чите мальварик делает?!
Посмотреть вложение 167717а я блять что то не понел а хули в чите мальварик присуствует и он написал 16 из 69 а на самом деле 33 из 69 ПИЗДАБОЛ ПОЛУЧАЕТЬСЯ
а у меня вот 39у меня почемуто 16 из 69 пишет xD
пинганите модератораа у меня вот 39
вирустотал походу сломался xdа у меня вот 39
но чел там меня насторожил мальварик да и сёдня мне анти вирус и дефендер заблокировали длл твоего чита что ты на это кажешьвирустотал походу сломался xd, заливаю одну и ту же дллку, постоянно разные результаты
у тебя компьютер чтоли на век вперёд ушёл, почему у всех нифига не блокает а у тебя блокаетно чел там меня насторожил мальварик да и сёдня мне анти вирус и дефендер заблокировали длл твоего чита что ты на это кажешь
у меня гризлик стоит ему збс каждый день базы обновляються)у тебя компьютер чтоли на век вперёд ушёл, почему у всех нифига не блокает а у тебя блокает
как же ты уже зaeбал чел, тебя забанили навсегда, кто-то видимо тебя разбанил, вот и все.ну блять что за пизда, разбанили в дс сервере, зашёл к пацанам в войс, сначала оффнули звук, потом дали мут, а потом забанили нахуй xDDD.
Посмотреть вложение 168186
ситизен я знаю что ты это читаешь, поэтому скажу тебе... я итак сижу на вашем сервере с твинка.
нахуя я это выписал, ибо разбана я всеравно не получу, но я чувствую себя крутым
и у кого же я просил мне интересноНихуя ты это сам сделал?
А Мажорик вот бегал у всех помощи просил(
у валтера или как его тами у кого же я просил мне интересно
У вальтера я ничего не просил, дт на скаут сделал второй кодер для альфы, потому что мне похуй на геев с дт на скаутеу валтера или как его там
Ну мне похуйУ вальтера я ничего не просил, дт на скаут сделал второй кодер для альфы, потому что мне похуй на геев с дт на скауте
нифига новогоПосмотреть вложение 169079
[29.08.2021] Update:
- Fixed nightmode
- Added new agents
- Fixed teleport accuracy
- New keybinds list
- New penetration crosshair
- Fixed Legit AA
- Advanced scope animated
- Indicators animated
- Updated watermark
- Added custom models (in agent changer)
- Other minor fixes
Don't forget to install the models! (they are in the archive)
Не забудьте установить модели! (они находятся в архиве)
Инструкция по установке моделей также находится в архиве.
Конфиг был обновлен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz