Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ночь историй

А у меня нормальная шавуха в ларьках (скорее это зависит от населенного пункта, в маленьких городах качественнее относятся к приготовлению, но опять-же не везде)
Я не люблю шавуху :roflanEbalo: можете износиловать я не против:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было мне лет 10-11 так же, я катался на великие и решил попробовать покататься без рук. А дорога у нас - одни камни, присыпанные пылью. Причём большие камни. Отпустил я руль, а он сразу же ударился о камень и перекрутился. Я упал башкой прямо перпендикулярно ручке руля. Там я расшиб башку до крови, но я даже сначала не понял. Прям так жёстко боли не было, но почувствовал что что-то начало затекать в ухо. Начал плакать не из-за боли, а из-за того что боялся за башку и побежал домой. И таких случаев с моими неудачным попытками научиться кататься без рук было много. Ещё один прикольный ( ага ) случай был когда я по приколу захотел поменять руки местами на руле, перекрутился и врезался в чей-то гараж. Развернулся и поехал домой

Было мне лет 10-11 так же, я катался на великие и решил попробовать покататься без рук. А дорого у нас - одни камни, присыпанные пылью. Причём большие камни. Отпустил я руль, а он сразу же ударился о камень и перекрутился. Я упал башкой прямо перпендикулярно ручке руля. Там я расшиб башку до крови, но я даже сначала не понял. Прям так жёстко боли не было, но почувствовал что что-то начало затекать в ухо. Начал плакать не из-за боли, а из-за того что боялся за башку и побежал домой. И таких случаев с моими неудачным попытками научиться кататься без рук было много. Ещё один прикольный ( ага ) случай был когда я по приколу захотел поменять руки местами на руле, перекрутился и врезался в чей-то гараж. Развернулся и поехал домой
Погоди мы не знакомы? Просто у друга тоже самое было именно первое точь в точь

D9wKKcvXoAIZAtn.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ещё есть история, бабушка попросила залезть на крышу и пособирать яблок, короче залез я на крышу, а оказалось что шифер там держался на соплях, я проваливаюсь в него у меня застревает палец между двух шифирин и одна часть шифера съезжает мне по пальцу, потом я упал сразу побежал к бабушке она мне его замотала бинтом вся хуйня, только вот самое обидное, прошло несколько лет, а я до сих пор половину пальца не чувствую.

мы с другом и еще одним знакомым кидались камнями (хз ваще когда было, 1-3 класс), в итоге знакомый ебанул друга большим камнем, он упал, мы ржали. Ниче серьёзного, только он пизды дал обоим

Назад
Сверху Снизу