Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ночь историй

мы с другом и еще одним знакомым кидались камнями (хз ваще когда было, 1-3 класс), в итоге знакомый ебанул друга большим камнем, он упал, мы ржали. Ниче серьёзного, только он пизды дал обоим
Помню когда-то во дворе, все в друг друга кидались камнями, в тот момент я просто катался на качелях, по итогу в мою голову прилетает большой камень. Прикол в том, что я ничего не почувствовал и продолжил кататься.

Вспонил одну ахуетительную историю, был 3 класс мы с челом решились попиздится на перемене, в итоге мы оба были у деректора, но я ему синяк оставил, а он мне нихуя толком и не сделал, но потом он не хотел со мной дратся. Ещё одна, помню приходит сосед и просит вырвать зуб мудрости, я такой без проблем и хуяк взял ему и вырвал его, у меня потом кличка была стоматолог, он тогда ещё и бухой был.

Было мне лет 10-11 так же, я катался на великие и решил попробовать покататься без рук. А дорога у нас - одни камни, присыпанные пылью. Причём большие камни. Отпустил я руль, а он сразу же ударился о камень и перекрутился. Я упал башкой прямо перпендикулярно ручке руля. Там я расшиб башку до крови, но я даже сначала не понял. Прям так жёстко боли не было, но почувствовал что что-то начало затекать в ухо. Начал плакать не из-за боли, а из-за того что боялся за башку и побежал домой. И таких случаев с моими неудачным попытками научиться кататься без рук было много. Ещё один прикольный ( ага ) случай был когда я по приколу захотел поменять руки местами на руле, перекрутился и врезался в чей-то гараж. Развернулся и поехал домой
жиза, я лет в 13 руки поменял и уебался ?

играл я значит в доту и проебал я думаю эта история растрогает любого ставьте класс запятые сьела бабка из игры visage

Я в 9 лет катался на качелях.
Меня раскачивали, сильно.
Сзади непонятно откуда подбежал мелкий (ему лет 7-8 было)
Естественно ему в висок прилетело углом качелей.
Выжил он или нет-я не знаю, но вряд-ли, ибо прилетело ему так, что я хруст черепа слышал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В детстве я любил залипать в мистические шоу и кинчики про призраков по ТВ3, но в эту хуйню верил не оч.
И Крч..
Была у меня бабка … страшная внешне пиздец, с башкой беды, постоянно проклинала меня и говорила "чтоб ты сдох". Она офк умерла, но сука... Мне снится сон: Я открываю дверь квартиры, захожу, а на пороге БЛЯТЬ СТОИТ ЭТА СТАРАЯ ПИЗДА.... Я проснулся в холодном поту и ахуел.
Это был единственный запоминающийся на всю жизнь сон. Просыпался неохотно даже во снах где меня пытались убить или я задыхался)
тоже любил мистические шоу по ТВ3. Охотники за Привидениями они назывались. Пытался найти - нихуя.
Выжил он или нет-я не знаю, но вряд-ли, ибо прилетело ему так, что я хруст черепа слышал
хрустим багет
Помню в детстве у ТЮЗа в Питере были ледяные горки, и как-то раз пошёл я там кататься. Со мной был батя и мать. Я когда спускался подскользнулся на льду и упал, а когда встал, в меня врезался отец. По итогу перелом берцовой и голени. Крики... 2 месяца в гипсе... Зимой...
Так же я сломал руку, и этот перелом преследует меня по сей день. Упал не удачно и как оказалось - трещена в одной из костей, скорее всего в запястье

Последнее редактирование:
я в потерял девственность в 5 лет с девочкой в детском саду :roflanEbalo:
Жиза
жиза, я лет в 13 руки поменял и уебался ?
Ого ты тоже делал этот модный прикол
Качается мой друг значит на качелях жёстко. Мой шлепанец улетел под его качелю. А я же не дурак, без шлепанца стоять не буду. Полез под сильно расккчанную качелю за шлепанцем. Не помню, ударился я или нет, но судя по тому, что я не помню - да. Да и качеля там была почти до земли

Помню мы переезжали, и нас с двоюродным братом послали за тортом (мне было лет 7, ему 11), кароче я нес торт с магаза и навернулся в лужу грязную, кароче притащили торт икак ни в чем не бывало, пошли гулять. Знали-бы вы как нам пизды дали

Помню мы переезжали, и нас с двоюродным братом послали за тортом (мне было лет 7, ему 11), кароче я нес торт с магаза и навернулся в лужу грязную, кароче притащили торт икак ни в чем не бывало, пошли гулять. Знали-бы вы как нам пизды дали
помню шел зимой и увидел передо мной 2 пути - слева снег, справа лед. Ну я пошел по снегу, а под тонким слоем снега был жесть какой скользкий лед, и я на нем подскользнулся, упал и жопой проломил лед. Под льдом была лужа, встал и пошел с мокрой жопой. Надо мной еще какие-то челы там ржали
ехал кароче с парка аттракционов и остановился на заправке. Блевать жесть хотелось и я побежал в кусты ( я так думал ). Проблевался норм так, смотрю влево: там люди стоят, и мужик смотрит как я блюю)

Когда-то я встал ночью в 4:00 в туалет
Подошёл к унитазу, спустил штаны, начал справлять нужду
После этого просыпаюсь с обосанными трусами и кроватью из-за этого ещё и обосрался нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня такая жизнь скучная....

я спал и во сне я ходил в магаз вродь, покупал всякую хуйню, чипсы, дошик и т.д. и когда я шел был снег и Я БЛЯТЬ ОБ СНЕГ ПРОВАЛИЛСЯ ОЙ БЛЯТЬ

значит качал меня посон на качелях. я такой говорю, что тип спорим ты не сможешь сильно меня расскачать. ну и че думаете :roflanEbalo: он расскачал так сильно, что хотел ещё, подошёл поплиже и расхуярил нос себе :whyRly:. пошел он к бабушке и попал в больницу.
мне тогда было 6-7 лет

Мне в больнице какой то шланг в жопу вставили

Как то я хотел поиграть в гта сильно, но я был в школе. И мне пришла гениальная мысль…. Обосраться в штаны, чтобы меня отпустили домой. Крутая история, которой уже 5 лет??

Когда-то я встал ночью в 4:00 в туалет
Подошёл к унитазу, спустил штаны, начал справлять нужду
После этого просыпаюсь с обосанными трусами и кроватью из-за этого ещё и обосрался нахуй
Жиза

Помню давно пошли на турнички, а мне там какой то чел в лицо плюнул, я его об асфальт уебал, он сознание потерял:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу