Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в детстве с сестрой находили любой номер на авито друг другу и каждый звонил и орал херню. по итогу над нами постебались, что мы позвонили в увд какого-то города. прекольчики
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню мне было лет 6-7 и у меня были проблемы с легкими
Значит засыпаю я после мультиков и посередине сна начинаю задыхатся
А потом хуяк просыпаюсь и не могу дышать
Я блять начал хуярить по стенкам
И меня спасли)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню как-то на тренировке по Дзюдо боролся со своим знакомым и получилось так что он отбежал от матов и наебнулся головой об лавочку (крови было дохера), в Мае он утонул, последние два года я с ним не очень активно общался но всеравно было обидно что можно в таком раннем возрасте умереть даже не подозревая об этом. Только тогда я осознал что жизнь может кардинально изменится за один день даже когда ты этого не подозреваешь.
Также его смерть публиковали в группе соседнего района: https://vk.com/wall-47929_792836