Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Накажите негодяя

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Киньте кт, жалобы, или чё можете.
Всю катку оскорблял, при том, что я всю игру тащил им, а потом в конце кикнули меня :roflanzdarova:
Буду благодарен друзья

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебашь, я ему репорт бота закинул, штук 20-25.
Того, кто тебя обидел, пусть разлады да беды постигнут. Проклинаю, зло призываю, наказываю страшной местью. Игла — мой меч карающий!
Всё друх,ему кранты теперь

Того, кто тебя обидел, пусть разлады да беды постигнут. Проклинаю, зло призываю, наказываю страшной местью. Игла — мой меч карающий!
Всё друх,ему кранты теперь
А где волшебный плевок

А где волшебный плевок
Забыл... ХАТЬФУ
1629015917748.png

Щас бы ныть из-за того что тебя кикнули в давно умершей игре, да ты просто мусор если обращаешь внимание на таких кретинов.
И ноешь чтобы тут хоть кто нибудь накидал на него репортов. Так вот, репорты вряд ли помогут чем то потому что насколько я знаю если ему дадут кт, то он смело сможет снять кт. А за грифинг банят на 40 дней вроде как.
так ты сам в ксго играешь чел
1629018138306.png

Ты умник? Да, я действительно играю. Но блять не ною же и не создаю темы. А ЭТОТ ДОЛБАЁБ СКАЗАЛ ЧТО МОЯ МАТЬ ШЛЮХА - НАКИДАЙТЕ РЕПОРТОВ :disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved:
И вообще, вдруг это не мой аккаунт? Вдруг я отдал его кому то другому. Ты прямо так говоришь как будто знаешь что этот акк принадлежит именно мне!

Назад
Сверху Снизу