Мой обзор на скыт чит (Первый)

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
ХАХАХАХА КАКОЙ ДТ 16 ТИКОВ ДРУЖИЩЕ ТЫ В СВОЕМ УМЕ
скит шифтит значение SV_MAXUSRCMDPROCESSTICKS И -2, дефолтный SV_MAXUSRCMDPROCESSTICKS = 16 - 2, соответственно 14 тиков, если поменять значение SV_MAXUSRCMDPROCESSTICKS, то чит будет шифтить больше, максимум 16
жесть луа на резольвер, жеесть
А сказать нормально не судьба, я и без тебя знаю что максимум 16 на шифт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
так чит залупа ебучая если ты с ним дней 7 поиграешь то ты разобьёшь ебало своей маме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
чеж ты не сказал что он летальному будет в голову стрелять или что дефенсив через хуй работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Легит в ските это мракобесие, хотя Я пока не попробовал поиграть с ним думал, что в принципе-то должно быть всё нормально, там ведь нечему хуёво работать, но поиграв Я понял что стандартный легит-бот в чите больше подходит под семираге, чем для легит игры.
Пишу только про легит бот так как в ските и скит кряке только он вообще ничем не отличается от релиза

Это хуйня, такогое вообще не должно попадаться а вот это вот - контент, и выпущено буквально вот только-что, но честно сказать такое случается не очень часто и зачастую софт прощает любые ошибки
АХАХХА В КОНЦЕ ВАТ АРЕ ю дуинг тимейтс

Сверху Снизу