Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 16 Авг 2021 Автор темы #1 сделайте сортировку ключей по этому принципу а еще вот такую штуку, сори за кривой фотожоп P.S. еще можно добавить типо отправить ключ на тему "ненужны ключи с бота" , идея MaxOsp мне понравилась Последнее редактирование: 16 Авг 2021
сделайте сортировку ключей по этому принципу а еще вот такую штуку, сори за кривой фотожоп P.S. еще можно добавить типо отправить ключ на тему "ненужны ключи с бота" , идея MaxOsp мне понравилась
Iloveu Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,223 Реакции[?] 510 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эээээ, а нахуя? достаточно будет легит и рейдж
MaxOsp ЛОХ M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 575 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 #3 Mopc написал(а): сделайте сортировку ключей по этому принципу Посмотреть вложение 166599 а еще вот такую штуку, сори за кривой фотожопПосмотреть вложение 166601 Нажмите для раскрытия... еще можно добавить типо отправить ключ на тему "ненужны ключи с бота"
Mopc написал(а): сделайте сортировку ключей по этому принципу Посмотреть вложение 166599 а еще вот такую штуку, сори за кривой фотожопПосмотреть вложение 166601 Нажмите для раскрытия... еще можно добавить типо отправить ключ на тему "ненужны ключи с бота"
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 16 Авг 2021 Автор темы #4 Iloveu написал(а): эээээ, а нахуя? достаточно будет легит и рейдж Нажмите для раскрытия... есть читы на другие игры, не ток ксго IzukuM написал(а): еще можно добавить типо отправить ключ на тему "ненужны ключи с бота" Нажмите для раскрытия... добавил в тему, мне понравилась идея
Iloveu написал(а): эээээ, а нахуя? достаточно будет легит и рейдж Нажмите для раскрытия... есть читы на другие игры, не ток ксго IzukuM написал(а): еще можно добавить типо отправить ключ на тему "ненужны ключи с бота" Нажмите для раскрытия... добавил в тему, мне понравилась идея
Iloveu Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,223 Реакции[?] 510 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mopc написал(а): есть читы на другие игры, не ток ксго Нажмите для раскрытия... разделение по играм и для ксго подраздел: легит и рейдж
Mopc написал(а): есть читы на другие игры, не ток ксго Нажмите для раскрытия... разделение по играм и для ксго подраздел: легит и рейдж