не у меня одна, ладно спасибо пока, убедился что 2 видюха не нужна.у него видеокарта одна под игры, другая под стримы и рендер видео.
в его компьтере 3080 и 3090, оприори sli использоватся не может
P.S если у тебя 2 rtx 3090, просто продай вторую.
ну сам подумай?я конечно и играю но и монтирую хотя не много, тогда 2 видюха просто не нужна да?
нет ливай сразу уходи
Она не нужна в играх прирост настолько мизерный, что ты его еле заметишь. Покупать 2 видеокарты стоит только в том случае, если ты работаешь с 3D проэктами и рендером видео в 4кя конечно и играю но и монтирую хотя не много, тогда 2 видюха просто не нужна да?
я бы был не против такое снимать, я хочу как куплинов вроде качество будет топ, микро и т.д у меня всё норм. мне бы просто начатьну сам подумай?
у тебя что, канал с несколькими миллионами людей где нужно выкладывать новое видео каждый день в 4к и 120 фпс??
зачем?Покупать 2 видеокарты стоит только в том случае, если ты работаешь с 3D проэктами и рендером видео в 4к
неверлуз топнет ливай сразу уходи
идея можно купить)зачем?
pny quadro rtx 8000 и хоть зарендерись
уж спасибо на этом, а то я ждал опять оскорбление.неверлуз топ
Крайн хотел вместо клоуна поставить лайкбыл бы я главным админом югейма я тебя бы нахуй по айпи забанил навсегда
если тебе хватит денегидея можно купить)
уж спасибо на этом, а то я ждал опять оскорбление.
хватит только просто надо подождать +- год и она у меня будет
вы рил тупые?? я же просто спрашиваю мне уже сказали что для игр 2 видюха не нужназаебал выебываться, забаньте его пжжжжжжжжжжжжжжж
человек понял что выделываться своими богатствами - бессмысленно и тупо. Он просто хотел узнать "Стоит ли покупать 2 видеокарты". Ему ответили. А ты на него с кулаками несешься. Ляг поспизаебал выебываться, забаньте его пжжжжжжжжжжжжжжж
молодецчеловек понял что выделываться своими богатствами - бессмысленно и тупо. Он просто хотел узнать "Стоит ли покупать 2 видеокарты". Ему ответили. А ты на него с кулаками несешься. Ляг поспи
бедные твои родители, каждую днюху тебе новую хуйню дарить. Я бы на их месте максимум тебе тетрадку с ручкой купилхватит только просто надо подождать +- год и она у меня будет
без тебя так хорошо было, желаю тебе чтобы тебя забанили на лт по айпи нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz