Если я поменяю видеокарту нужно ли сбросить hwid в неверлузе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой?
Да прикинь. Найдешь человека с не активированной виндой и играете вместе. Только 1 впн используйте.
у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой?
Давай скинемся и купим сабку? Хотя я в кс не играю, хвх тем более. Но за то с нлом буду за 600 рублей.

Помню на маке после каждой перезагрузки просил ресет хвида. Но поддержка молодцы. Всегда меняли.

По вашему по ключу активации виндовс идет хвид? Или по мышке?
я уже сказал какое железо менял и надобности сбрасывать хвид не было. И хвид не всегда от железа зависит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, недавно заказал новую видюху из днса(видюха будет у меня через 2 дня) и хочу узнать,нужно ли мне сбросить хвид после замены видеокарты?
Короче не слушай никого, просто поменяй видюху когда получишь - узнаешь ответ.

не слушать людей говорящих правду?
Пусть человек напишет когда получить видеокарту. Тогда узнаем. О да кста. когда на своем ноуте поставил +16гб оперативки хвид еррор выдал)

а в чём проблема блять спрашивать это не на югейме а сука в тикетах, зачем их блять создавали
просто заболотный больше времени на югейме находится, а не на тикетах

Назад
Сверху Снизу