Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 24 Июн 2023 #21 iDarling написал(а): По вашему по ключу активации виндовс идет хвид? Или по мышке? Нажмите для раскрытия... у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой?
iDarling написал(а): По вашему по ключу активации виндовс идет хвид? Или по мышке? Нажмите для раскрытия... у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 24 Июн 2023 #22 Baklan1337 написал(а): у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой? Нажмите для раскрытия... Да прикинь. Найдешь человека с не активированной виндой и играете вместе. Только 1 впн используйте. Baklan1337 написал(а): у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой? Нажмите для раскрытия... Давай скинемся и купим сабку? Хотя я в кс не играю, хвх тем более. Но за то с нлом буду за 600 рублей. Помню на маке после каждой перезагрузки просил ресет хвида. Но поддержка молодцы. Всегда меняли.
Baklan1337 написал(а): у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой? Нажмите для раскрытия... Да прикинь. Найдешь человека с не активированной виндой и играете вместе. Только 1 впн используйте. Baklan1337 написал(а): у меня виндовс не активирована, мне выдадут бесплатный ключ вместе с сабкой? Нажмите для раскрытия... Давай скинемся и купим сабку? Хотя я в кс не играю, хвх тем более. Но за то с нлом буду за 600 рублей. Помню на маке после каждой перезагрузки просил ресет хвида. Но поддержка молодцы. Всегда меняли.
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 24 Июн 2023 #23 iDarling написал(а): По вашему по ключу активации виндовс идет хвид? Или по мышке? Нажмите для раскрытия... я уже сказал какое железо менял и надобности сбрасывать хвид не было. И хвид не всегда от железа зависит
iDarling написал(а): По вашему по ключу активации виндовс идет хвид? Или по мышке? Нажмите для раскрытия... я уже сказал какое железо менял и надобности сбрасывать хвид не было. И хвид не всегда от железа зависит
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 24 Июн 2023 #24 superiorboooty написал(а): я уже сказал какое железо менял и надобности сбрасывать хвид не было Нажмите для раскрытия... и нахуй ты это сказал? название треда читай
superiorboooty написал(а): я уже сказал какое железо менял и надобности сбрасывать хвид не было Нажмите для раскрытия... и нахуй ты это сказал? название треда читай
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 24 Июн 2023 #25 Baklan1337 написал(а): и нахуй ты это сказал? название треда читай Нажмите для раскрытия... это означает "видеокарта темболее"
Baklan1337 написал(а): и нахуй ты это сказал? название треда читай Нажмите для раскрытия... это означает "видеокарта темболее"
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 24 Июн 2023 #26 superiorboooty написал(а): это означает "видеокарта темболее" Нажмите для раскрытия... это означает "видеокарта темболее"
superiorboooty написал(а): это означает "видеокарта темболее" Нажмите для раскрытия... это означает "видеокарта темболее"
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 24 Июн 2023 #27 Baklan1337 написал(а): это означает "видеокарта темболее" Нажмите для раскрытия... пошли абузить забей на него
Baklan1337 написал(а): это означает "видеокарта темболее" Нажмите для раскрытия... пошли абузить забей на него
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 24 Июн 2023 #28 Baklan1337 написал(а): это означает "видеокарта темболее" Нажмите для раскрытия... хорошо, что это до тебя доперло
Baklan1337 написал(а): это означает "видеокарта темболее" Нажмите для раскрытия... хорошо, что это до тебя доперло
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 24 Июн 2023 #29 superiorboooty написал(а): хорошо, что это до тебя доперло Нажмите для раскрытия... это означает "видеокарта темболее"
superiorboooty написал(а): хорошо, что это до тебя доперло Нажмите для раскрытия... это означает "видеокарта темболее"
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 24 Июн 2023 #30 siwansk написал(а): Привет, недавно заказал новую видюху из днса(видюха будет у меня через 2 дня) и хочу узнать,нужно ли мне сбросить хвид после замены видеокарты? Нажмите для раскрытия... Короче не слушай никого, просто поменяй видюху когда получишь - узнаешь ответ.
siwansk написал(а): Привет, недавно заказал новую видюху из днса(видюха будет у меня через 2 дня) и хочу узнать,нужно ли мне сбросить хвид после замены видеокарты? Нажмите для раскрытия... Короче не слушай никого, просто поменяй видюху когда получишь - узнаешь ответ.
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 24 Июн 2023 #31 iDarling написал(а): Короче не слушай никого, просто поменяй видюху когда получишь - узнаешь ответ. Нажмите для раскрытия... не слушать людей говорящих правду?
iDarling написал(а): Короче не слушай никого, просто поменяй видюху когда получишь - узнаешь ответ. Нажмите для раскрытия... не слушать людей говорящих правду?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 24 Июн 2023 #32 superiorboooty написал(а): не слушать людей говорящих правду? Нажмите для раскрытия... Пусть человек напишет когда получить видеокарту. Тогда узнаем. О да кста. когда на своем ноуте поставил +16гб оперативки хвид еррор выдал)
superiorboooty написал(а): не слушать людей говорящих правду? Нажмите для раскрытия... Пусть человек напишет когда получить видеокарту. Тогда узнаем. О да кста. когда на своем ноуте поставил +16гб оперативки хвид еррор выдал)
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 24 Июн 2023 #33 Prosp написал(а): а в чём проблема блять спрашивать это не на югейме а сука в тикетах, зачем их блять создавали Нажмите для раскрытия... просто заболотный больше времени на югейме находится, а не на тикетах
Prosp написал(а): а в чём проблема блять спрашивать это не на югейме а сука в тикетах, зачем их блять создавали Нажмите для раскрытия... просто заболотный больше времени на югейме находится, а не на тикетах