Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

2 видюха

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
у него видеокарта одна под игры, другая под стримы и рендер видео.
в его компьтере 3080 и 3090, оприори sli использоватся не может
P.S если у тебя 2 rtx 3090, просто продай вторую.
не у меня одна, ладно спасибо пока, убедился что 2 видюха не нужна.

я конечно и играю но и монтирую хотя не много, тогда 2 видюха просто не нужна да?
ну сам подумай?
у тебя что, канал с несколькими миллионами людей где нужно выкладывать новое видео каждый день в 4к и 120 фпс??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно и играю но и монтирую хотя не много, тогда 2 видюха просто не нужна да?
Она не нужна в играх прирост настолько мизерный, что ты его еле заметишь. Покупать 2 видеокарты стоит только в том случае, если ты работаешь с 3D проэктами и рендером видео в 4к

ну сам подумай?
у тебя что, канал с несколькими миллионами людей где нужно выкладывать новое видео каждый день в 4к и 120 фпс??
я бы был не против такое снимать, я хочу как куплинов вроде качество будет топ, микро и т.д у меня всё норм. мне бы просто начать
Всё я убедился что 2 видюха уж точно не для игр всё всем пока спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебал выебываться, забаньте его пжжжжжжжжжжжжжжж
человек понял что выделываться своими богатствами - бессмысленно и тупо. Он просто хотел узнать "Стоит ли покупать 2 видеокарты". Ему ответили. А ты на него с кулаками несешься. Ляг поспи

человек понял что выделываться своими богатствами - бессмысленно и тупо. Он просто хотел узнать "Стоит ли покупать 2 видеокарты". Ему ответили. А ты на него с кулаками несешься. Ляг поспи
молодец

хватит только просто надо подождать +- год и она у меня будет
бедные твои родители, каждую днюху тебе новую хуйню дарить. Я бы на их месте максимум тебе тетрадку с ручкой купил

1629370903846.png
ярый фанат

Назад
Сверху Снизу