....
Участник
аххахаха пизда жаль его
аххахаха пизда жаль его
я уже админу написалПолностью солидарен с вами. Фанат обнаружен.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 167022
я уже админу написал
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
рот
я себя уважаю вообще-то
да забей, он ребенок обиженный просторот
я себя уважаю вообще-то
На картах 30 версии не работает SLIстоит ли ставить 2 видюху? просто как некоторые говорят это бессмысленно, ну тоисть у тебя в 4к в киберпанк 40 фпс а со 2 видюхай 50 фпс.
тоисть это самые дорогие 10 фпс?
стоит ли брать? или не стоит того
рот будешь дома перед уроками открыватьрот
я себя уважаю вообще-то
я ребёнок и умней вас тебя малолетка наверное тебе 9, тебя забайтить очень легко. У меня пк лучше твоего жду ответада забей, он ребенок обиженный просто
уже бессмысленно что-то писать я уже не буду брать 2 видюху так как она не нужнаНа картах 30 версии не работает SLI
Он про твой ПК ни слова сейчас не сказал.рот будешь дома перед уроками открывать
У меня пк лучше
да-даЯ же не понтуюсь
так тебе же его родители купили, а ты пока что просто подсосик маленькийрот будешь дома перед уроками открывать
я ребёнок и умней вас тебя малолетка наверное тебе 9, тебя забайтить очень легко. У меня пк лучше твоего жду ответа
уже бессмысленно что-то писать я уже не буду брать 2 видюху так как она не нужна
Как раз таки забайчен на ответ сейчас был ты, тем что тебя очень легко забайтить, ведь ты в попытках оправдаться начинаешь сильно агрится и лить слёзы перед монитором когда мне пишешь ответ. Что ты спизданул, сам хоть понял??рот будешь дома перед уроками открывать
я ребёнок и умней вас тебя малолетка наверное тебе 9, тебя забайтить очень легко. У меня пк лучше твоего жду ответа
малышь ебучку на обезвучку, я не выёбывался я просто создал тему чтоб понять нужна ли 2 видюха, мне сказали что нет. А вы думаете что я выёбываюсь то тогда думайте что хотите но не пишите мне фанатытак тебе же его родители купили, а ты пока что просто подсосик маленький
сам такойКак раз таки забайчен на ответ сейчас был ты, тем что тебя очень легко забайтить, ведь ты в попытках оправдаться начинаешь сильно агрится и лить слёзы перед монитором когда мне пишешь ответ. Посмотреть вложение 167053 Что ты спизданул, сам хоть понял??
причем тут это, объясни пожалуйста)))сам такой
детский садсам такой
У меня пк лучше твоего
я не выёбывался
сам такойдетский сад
сам такой
малышь ебучку на обезвучку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz