Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

2 видюха

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полностью солидарен с вами. Фанат обнаружен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1629371085214.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли ставить 2 видюху? просто как некоторые говорят это бессмысленно, ну тоисть у тебя в 4к в киберпанк 40 фпс а со 2 видюхай 50 фпс.
тоисть это самые дорогие 10 фпс?
стоит ли брать? или не стоит того
На картах 30 версии не работает SLI

рот

я себя уважаю вообще-то
рот будешь дома перед уроками открывать
да забей, он ребенок обиженный просто
я ребёнок и умней вас тебя малолетка наверное тебе 9, тебя забайтить очень легко. У меня пк лучше твоего жду ответа
На картах 30 версии не работает SLI
уже бессмысленно что-то писать я уже не буду брать 2 видюху так как она не нужна

я ребёнок и умней вас тебя малолетка наверное тебе 9, тебя забайтить очень легко. У меня пк лучше твоего жду ответа

уже бессмысленно что-то писать я уже не буду брать 2 видюху так как она не нужна
так тебе же его родители купили, а ты пока что просто подсосик маленький

Как раз таки забайчен на ответ сейчас был ты, тем что тебя очень легко забайтить, ведь ты в попытках оправдаться начинаешь сильно агрится и лить слёзы перед монитором когда мне пишешь ответ.
1629375368418.png
Что ты спизданул, сам хоть понял??

так тебе же его родители купили, а ты пока что просто подсосик маленький
малышь ебучку на обезвучку, я не выёбывался я просто создал тему чтоб понять нужна ли 2 видюха, мне сказали что нет. А вы думаете что я выёбываюсь то тогда думайте что хотите но не пишите мне фанаты
Как раз таки забайчен на ответ сейчас был ты, тем что тебя очень легко забайтить, ведь ты в попытках оправдаться начинаешь сильно агрится и лить слёзы перед монитором когда мне пишешь ответ. Посмотреть вложение 167053 Что ты спизданул, сам хоть понял??
сам такой

Назад
Сверху Снизу