Самый худший продавец читов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Причем тут тема со стиллером? Не понимаю. Это ты хуйню сморозил, ты говоришь о ситуации когда человеку намеренно сам кодер закинул стиллер, а тут проблема конкретно на стороне юзера.
я пример привел что человек не виноват что у него такая проблема если у большинства нету такой проблемы это не значит что ее нужно оставить потому что потом такие же как он будут пытаться играть с этим читом а им не помогут потому что это единицы и у большинства все работает и при этом это не как не исправить максимум пк сбросить

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Так это ж чел с чёрного дельфина ресселом занимается, ничего удивительного

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
я пример привел что человек не виноват что у него такая проблема если у большинства нету такой проблемы это не значит что ее нужно оставить потому что потом такие же как он будут пытаться играть с этим читом а им не помогут потому что это единицы и у большинства все работает и при этом это не как не исправить максимум пк сбросить
чел, может у типа динамический ip или еще что-то, почему ты говоришь за продукт? у меня тоже была такая хуйня с читами, что хвид скидывался, проблема была на моей стороне, а не на стороне чит провайдера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
чел, может у типа динамический ip или еще что-то, почему ты говоришь за продукт? у меня тоже была такая хуйня с читами, что хвид скидывался, проблема была на моей стороне, а не на стороне чит провайдера.
это когда ip начал меняться из-за перезагрузки пк?Да и наврядли у него в авторане стоит сильный спуфер я просто не нахожу других причин почему из-за перезагрузки пк чит думает что хвид не подходит кроме как проблемы со стороны чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дримчит самый хуёвый реселлер.
Видимо, иск в суд на 150 тысяч его ничему не научил и продолжает хуйнёй заниматься.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
это когда ip начал меняться из-за перезагрузки пк?Да и наврядли у него в авторане стоит сильный спуфер я просто не нахожу других причин почему из-за перезагрузки пк чит думает что хвид не подходит кроме как проблемы со стороны чита
чел ты... я сам сталкивался с такой проблемой не юзая спуферы, мне сказали что дело в ip, и это было не с одним читом, а со всеми, так что не неси хуйни вот честное слово
это когда ip начал меняться из-за перезагрузки пк?
IP-адрес может быть статическим и динамическим. Статический IP-адрес – назначается конкретному устройству и при подключении к сети адрес не меняется. ... Динамический IP-адрес – адрес устройства будет меняться при каждом подключении к сети, обычно такие адреса «выдаются» пользователям. Если тебя в гугле забанили по железу, а спуфер не работает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
чел ты... я сам сталкивался с такой проблемой не юзая спуферы, мне сказали что дело в ip, и это было не с одним читом, а со всеми, так что не неси хуйни вот честное слово

IP-адрес может быть статическим и динамическим. Статический IP-адрес – назначается конкретному устройству и при подключении к сети адрес не меняется. ... Динамический IP-адрес – адрес устройства будет меняться при каждом подключении к сети, обычно такие адреса «выдаются» пользователям. Если тебя в гугле забанили по железу, а спуфер не работает.
ну так я и говорю от перезагрузки пк айпи не меняется от презагрузки роутера айпи меняется и с чего ты вообще взял что дело в айпи во многих софтах убирают привязку по айпи дабы избежать таких инцидентов почему же ты думаешь что этот софт имеет привязку по айпи и проблема именно в этом

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
C++:
//Let me die
//I don't really know what the point in life is
//Everybody knows that we won't survive
//I just wanna go shawty, I can't fight this
//Always on my page but you never like
//It's fake
//You ain't really love me
//That's great
//I been counting up my bankroll
//All day
//I been drowning in my problems
//Let's escape, yeah
//I been in my bag
//And I ain't stoppin' bitch
//I love poppin' tags
//So I been shoppin'
//I don't understand
//Girl, what's your problem now?
//You make me feel dead
//'Cause you're a toxin bitch
//I already know your love is counterfeit
//Pretty sure she hates me but she loves my fits
//Strung out on the daily but these drugs are bliss
//I don't wanna live, I'm fucking done with this

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Да пусть он сам нахуй идёт, не зря он здесь за скам забанен
Так это даже не правда, я ему писал помоги мне с ошибкой он меня просто игнорил и всё, в итоге меня забанил якобы я чит перепродавал

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ну заблокирован уже
кстати я еще прикол нашел в разделе читы на world of tanks
варпак на их сайте 30 дней стоит 550 рублей
хотя на офф сайте стоит 300 рублей (лоадер тоже самое как на их сайте
1629455809232.png

1629455865842.png
1629455892566.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 167228

Посмотреть вложение 167229
Посмотреть вложение 167230
Ну это он же перепродаёт их ) ну дурака короче
N

Ты же у него щас в чате ) там тип вверху писал про этот чит, значит видуться на такую хуйню )

Напиши ему то что он далбаеб ) он везде на форумах в бане за скам, и если поискать на него дохуя жалоб , конечно в его чате не кто не напишет что он наебал, потому-что когда он обманывает удаляет с чата, Логично
Screenshot_19.png тип без пруфов пиздит своим юзерам что я продавал его чит )

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
ну так я и говорю от перезагрузки пк айпи не меняется от презагрузки роутера айпи меняется и с чего ты вообще взял что дело в айпи во многих софтах убирают привязку по айпи дабы избежать таких инцидентов почему же ты думаешь что этот софт имеет привязку по айпи и проблема именно в этом
ни у кого больше не скидывается хвид, а у него скидывается
то, что ты писал про большинство, да бывают такие ситуации, что у единиц что то не работает и это на строоне софта, а так -это шляпа полнейшая, проблема конкретно на его стороне, я уверен более чем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
то, что ты писал про большинство, да бывают такие ситуации, что у единиц что то не работает и это на строоне софта, а так -это шляпа полнейшая, проблема конкретно на его стороне, я уверен более чем
Короче ясно ) ты видимо знаком с этим человеком и его просто защищаешь, я выше сообщение писал о моей проблеме а ты говоришь что вина на моей стороне уже какой раз )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
откуда инфа что у него у одного так может есть и другие люди и разрабу просто лень решать ситуацию или может дримчит не сообщает о такой ситуации и просто говорит скинуть хвид человеку да и к тому же если даже проблема на стороне человека может эта проблема возникает из-за пк а не из-за какого то конкретного файла или чего то подобного так что в большинстве случаев фиксить такое

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K