Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли ехать в Штаты и там жить?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря для каких целей, если ты хочешь там жить на постоянке тебе нужно выучить английский, получить грин-карту

Шапка.
Нет блять носки
нет. на это есть очень много причин, начиная от отличного менталитета, заканчивая тем, что это в принципе далеко не лучшая страна, в которой можно жить. если и выбирать, то для русского и иже с ним, лучше всего будет польша/чехия - относительно лёгкий язык, развивающаяся экономика, доступная интеграция в общество :seemsgood:

там супер скучно
А в снг странах прям обоссаться от смеха и радости можно
нет. на это есть очень много причин, начиная от отличного менталитета, заканчивая тем, что это в принципе далеко не лучшая страна, в которой можно жить. если и выбирать, то для русского и иже с ним, лучше всего будет польша/чехия - относительно лёгкий язык, развивающаяся экономика, доступная интеграция в общество :seemsgood:
Так-то да. В штатах люди себя ведут вообще по другому. Легче переехать в европу т.к поведение людей будет привычней

как минимум менталитета нет, есть культура, и с культурой у них сейчас пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
закончи школу для начала

По своему опыту говорю:
Прожил 9 лет за границей.
Один хуй - куда поедешь, всё будет одинаково, то есть:
Сейчас если лететь, то тебе нужно будет пройти чуть-ли не анальную привязку к системам международных трансферов.
Сам проходил через это, хоть и летел, чтобы проведать родину.

Не суть важно, если тебе жить на постоянке, то:
Самое главное прожить вот эти первые 2 года напряжения.
Рекомендую купить 2 билета на разные даты, чтобы если что ты смог вернуться хотя-бы обратно.
Работу ты сразу найдешь, если у тебя хотя-бы B-класс английского языка.
Примерно чтобы прожить хотя-бы месяц, тебе хватит 25-30 долларов за час работы.
p.s в Штатах, в любом блять Штате платят почасово.
Если тебе платят за месяц\неделю и т.д - не соглашайся.
Конституция США, ёпта.

Для идеального переезда, чтобы без всяких напрягонов, тебе нужно иметь:
Грин-карту.
Визу на хотя-бы 2 Штата (в США есть визы на Штаты, дабы не было не поняток на проверке загран. личности).
2 билета обратно на разные даты (интервал в 15 дней примерно).
Желательно сначала найти съемную квартиру\частный дом (частные дома стоят дешевле во Флориде, Аризоне, Вайоминг).
И да, постарайся найти русско-говорящих людей, которые будут сдавать тебе квартиру, это прям идеально будет.
Если надо будет, могу приложить свои счета за жилье и остальную фигню, когда я жил за границей.

В штатах много красивых блондинок
Я думаю мой ответ очевиден

У меня, если честно, тоже есть такая мечта(что ли) хотя бы просто побывать в США.
Как по мне, определенно стоит. Мне лично нравиться сам менталитет и этот амеркинский вайб(что?). Я даже объяснить не могу, просто нравиться все эти домики классные. Так же стоит учитывать куда именно ты хочешь, точнее в какой штат. Но в то же время, нужно учитывать то, что там и люди другие и не будет никаких "лазеек" как в СНГ. Аля заплатить врачу что бы дал справку и т.д.
Так же во многих больших городах есть очень много ненормальных людей) Чего тот же Нью-Йорк стоит.
Но всё таки, думаю, оно того стоит.

По своему опыту говорю:
Прожил 9 лет за границей.
Один хуй - куда поедешь, всё будет одинаково, то есть:
Сейчас если лететь, то тебе нужно будет пройти чуть-ли не анальную привязку к системам международных трансферов.
Сам проходил через это, хоть и летел, чтобы проведать родину.

Не суть важно, если тебе жить на постоянке, то:
Самое главное прожить вот эти первые 2 года напряжения.
Рекомендую купить 2 билета на разные даты, чтобы если что ты смог вернуться хотя-бы обратно.
Работу ты сразу найдешь, если у тебя хотя-бы B-класс английского языка.
Примерно чтобы прожить хотя-бы месяц, тебе хватит 25-30 долларов за час работы.
p.s в Штатах, в любом блять Штате платят почасово.
Если тебе платят за месяц\неделю и т.д - не соглашайся.
Конституция США, ёпта.

Для идеального переезда, чтобы без всяких напрягонов, тебе нужно иметь:
Грин-карту.
Визу на хотя-бы 2 Штата (в США есть визы на Штаты, дабы не было не поняток на проверке загран. личности).
2 билета обратно на разные даты (интервал в 15 дней примерно).
Желательно сначала найти съемную квартиру\частный дом (частные дома стоят дешевле во Флориде, Аризоне, Вайоминг).
И да, постарайся найти русско-говорящих людей, которые будут сдавать тебе квартиру, это прям идеально будет.
Если надо будет, могу приложить свои счета за жилье и остальную фигню, когда я жил за границей.
Кинь под хайд, уж очень интересно.

Тут тебе мало кто нормально ответит. Посмотри ролики на ют, почитай статьи. От себя скажу, что хоть и зарплата там большая, но налоги там больше чем в рашке. Лучше куда-нибудь в европу (франция например. мб германия)

Назад
Сверху Снизу