Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли ехать в Штаты и там жить?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дом для чела (подозреваю еще и нелегала) с нулевым cs?) За сколько вперед попросят заплатить, полгода?) Еще 1-2 ренты риэлтору отдашь
По сабжу снимать можно в любом городе дешево, меньше чем за 800 спокойно в бруклине private room снимешь, на первое время пойдет чтобы немного отложить и работу нормальную найти
Не обязательно нелегала.
Я за свою платил 1050 долларов в месяц, всё гуд.
И не забывай, что всё зависит от штата, где-то преступность вырастает постепенно, где-то наоборот только ночью действует.
В Бруклине? Укажи какой, бруклин-боро есть в 2 штатах.
Причём тут риэлтор?? Мы через 12-13 часов после рейса познакомились с молодой парой русских, которая нам и сдавала в аренду частный дом.
Вроде никаких риэлторов и в помине не было.

нй, конечно
Укажи какой, бруклин-боро есть в 2 штатах.
Причём тут риэлтор?? Мы через 12-13 часов после рейса познакомились с молодой парой русских, которая нам и сдавала в аренду частный дом
Повезло) Напрямую что-то адекватное больше рума снять довольно тяжело
Не обязательно нелегала.
Из топика не очень понятно, на каком основании ТС переезжать собирается)

без норм дохода к Обэме нехуй идти. либо у тя есть стабильный доход, либо стаешь бомжом лол

В штаты сьебаться да и вообще хоть в европу надо иметь умения и профессию. Без грин карты хер ты останешься на постоянке в штатах, самый простой способ получить ее, это подать резюме на западную вакансию, пройти успешно собеседование, уехать в штаты по визе рабочего, показать себя ахуено работодателю, что на 5 американских рабочих приходишься ты один, то можешь попросить работодателя оформить тебе грин карту. Но с недавним законом в России получить визу могут только дипломаты и еще кто-то, так что желаю удачи. Все вышесказанное помимо закона РФ действует так же в странах Европы
Если ты айтишник и прям настоящий сеньор или тимлид какой нибудь со стажом 5 лет минимум и очень хорошо знаешь !американский английский, а не британский который в школах учат (да, есть существенные различия между этими языками), то можешь пробовать

Последнее редактирование:
Но прежде всего следует спросить себя: "А что я умею делать хорошо, профессионально?"

1) Ответ: "ничего не умею и не хочу учиться". Плохой ответ. Ехать в америку или МСК, чтобы работать охранником в "помойке" или разнорабочим- не очень хороший вариант, денег так не заработаешь. Однако даже этот плохой вариант лучше, чем сидеть в провинции, потому что человек получит ценный опыт и увидит, что можно жить нормально, а он что-то делает не так. Учиться всё равно придётся, только это будет хардкор.

2) Ответ: "ничего не умею, но хочу научиться чему-нибудь". Если человек работал у себя не пойми кем, то лучший вариант для него на мой взгляд- курсы. Курсы профессиональной переподготовки сейчас есть везде и стоят не так уж дорого. Только нужно трезво смотреть на вещи. К примеру, курсы юристов, экономистов и всяких маркетологов ничего не стоят, а какое-нибудь "программирование C++"- бред, потому что такие вещи изучаются годами. Надо что-то попроще, типа плиточник, сварщик, сантехник, каменщик, ремонт компьютеров, мобильных телефонов и тому подобное. Для женщин- маникюр и педикюр отлично подойдёт. Корочка особенно не нужна, а вот профессиональные навыки потребуются и как можно больше практики. В США/МСК на учёбу времени не будет или придётся учиться на ходу.

3)"Я профессионал в своей области по оценкам многих". Лучший вариант и тут даже раздумывать особо нечего. По моему опыту перебравшись в США/Москву, люди сходу увеличивали свой заработок в 2.5- 3 раза.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если и ехать,то только нигеров и пендосов избивать

Ну, а если проще, возьми листок бумаги и ручку. Распиши, для чего и для кого ты туда едешь, пойми свои цели и намерения на эту страну. Если это твоя мечта и ты об этом думаешь много раз, просто попытайся изучить те знания которые будут нужны (английский, финансы) если лень - то америка нахуй тебе не нужна

Во первых у меня есть дробовик, во вторых маска с надписью БОГ. Какие-то вопросы)))

в гости мб, а если понравится то на постоянку

оооо @Ozaron Тебе пизда, хуй тебе, не новый пк)))
мужик там щас с документами полный пиздец. очень много времени уйдет на оформление(из - за обстановки и количества самих документов). сами американцы очень ленивые. едь хотя - бы с 500к в кармане. можешь спокойно арендовать трак и возить машины по штатам - оплачивается очень хорошо.(если ты больше ничего не умеешь). если ты просто хочешь поменять место жительства - ответ очевиден что нет, переезжать не стоит.

мужик там щас с документами полный пиздец. очень много времени уйдет на оформление(из - за обстановки и количества самих документов). сами американцы очень ленивые. едь хотя - бы с 500к в кармане. можешь спокойно арендовать трак и возить машины по штатам - оплачивается очень хорошо.(если ты больше ничего не умеешь). если ты просто хочешь поменять место жительства - ответ очевиден что нет, переезжать не стоит.
как минимум он должен туда захотеть на пмж, а если так, погостить - то хуйня и смысла нет.

очень много странных районов где живут чернокожие. и они реально гандоны те еще. белоснежка белснежкой. а вот их поведение это отмена. америка хороша для заработка. даже если ты ничего не умеешь - работа есть и всегда хорошо оплачивается. я считаю что для физического труда эта страна очень и очень хороша. ты же не будешь сидеть в офисе?)
Залог успех это налоги, потерпите мои родные.
не в россии

очень много странных районов где живут чернокожие. и они реально гандоны те еще. белоснежка белснежкой. а вот их поведение это отмена. америка хороша для заработка. даже если ты ничего не умеешь - работа есть и всегда хорошо оплачивается. я считаю что для физического труда эта страна очень и очень хороша. ты же не будешь сидеть в офисе?)

не в россии
ммм негры вкусные?

Назад
Сверху Снизу