Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли ехать в Штаты и там жить?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Во первых у меня есть дробовик, во вторых маска с надписью БОГ. Какие-то вопросы)))

в гости мб, а если понравится то на постоянку

оооо @Ozaron Тебе пизда, хуй тебе, не новый пк)))
А я помощник депутата Брянской областной думы, ещё вопросы ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаешь английский ? тогда пиздуй хуле, в загнивающей раше нехуй делать, закончишь как бомж виталя с чекушкой на улице
ору че высрал.
хватит смотреть либерах которые максимум где могут выебываться так это в соц сетях

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• 16294598880181865748984.jpg
    16294598880181865748984.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 57
стилевые ботин'очкu
Там еще бусинка с буквой T
T-Taccardi
скинь, интересно
Чек в день оплаты за съемную квартиру (у русских благо)
S10820-18123925.jpg

отличный, если что, не в плане хороший, а отличающийся от нашего
я в том смысле, что они сами путаются как во взглядах, так и в истории, очень часто правки и изменения

ору че высрал.
хватит смотреть либерах которые максимум где могут выебываться так это в соц сетях
так я их не смотрю, пока власть не сменится, делать нехуй в этой стране и ежу понятно

Во первых у меня есть дробовик, во вторых маска с надписью БОГ. Какие-то вопросы)))

в гости мб, а если понравится то на постоянку

оооо @Ozaron Тебе пизда, хуй тебе, не новый пк)))
ты че ахуел хуй моржовый блять всм хуй а не новый пк я те въебу при встрече короче нахуй ты достал завтра у апрашки в 15:00 те пизда нахуй

Желательно сначала найти съемную квартиру\частный дом (частные дома стоят дешевле во Флориде, Аризоне, Вайоминг).
Дом для чела (подозреваю еще и нелегала) с нулевым cs?) За сколько вперед попросят заплатить, полгода?) Еще 1-2 ренты риэлтору отдашь
По сабжу снимать можно в любом городе дешево, меньше чем за 800 спокойно в бруклине private room снимешь, на первое время пойдет чтобы немного отложить и работу нормальную найти

Назад
Сверху Снизу