ну а пруфы????????????
скачай сравни визуалы с медий.ну а пруфы????????????
KIBIT) охотно верим что у тебя есть кфг кибита
А чем я мог тебе надоесть? Тем что я продаю кфг, которые стоят, как сабка на чит, а продаю за 200-400 рублей? Бля, походу у вас с мозгом проблемы. А если говорит по фактам, у вас как не было бы кфг кибита, если бы не я, то так бы и не знали, кто это такой. Как и все залитые тобой сюда кфг они старые больше месяца им точно, Брендона вообще блять не понял от какого числа, где сегодняшний апдейт?(Мне надоело что кейникс и другие продают чужие кфг, буду обновлять тему когда будут выходить апдейты.
Пруф -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Возможно будут пополнения.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скачай проверьKIBIT) охотно верим что у тебя есть кфг кибита
ну кибита))) Ладно, похуй что конфиги кибита нигде не были, НУ ОКскачай проверь
так он вроде и не ликнутые кфг скидывает,ты дурачок помойму/ну кибита))) Ладно, похуй что конфиги кибита нигде не были, НУ ОК
Прикол в том, что кибит никогда свой конфиг не кидал в дс, только густелло заливал свои)так он вроде и не ликнутые кфг скидывает,ты дурачок помойму/
а дс то тут при чём?Прикол в том, что кибит никогда свой конфиг не кидал в дс, только густелло заливал свои)
так а где ты собрался его конфиг брать?а дс то тут при чём?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz