Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пользователи югейма, можете показать свою доброту?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
335
Привет, хвхшеры, я думаю хоть у парочки из вас найдётся лишняя сотка рублей, так что я вам предлагаю очистить свою карму, перейдите по ссылке ниже и помогите ребёнку

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно может совсем моральный уёбок, но мне кажется, что людям должно помогать государство, и если бы условный @D0cCT0R положил бы 168 миллионов с наших налогов не к себе в карман, а в фонд помогающий детям с тяжёлыми врождёнными заболеваниями как Илья Худоба и их родителям, людям бы не пришлось собирать на лечение этим десяткам и сотням детей в телевизоре и интернете на помощь в лечении которых мы уже поспособствовали заплатив наши 43-48% налогов.
А действительно хорошие люди могут пожертвовать свои деньги в чистом виде, для небольших сумм, или в виде необходимых продуктов(если готовы пожертвовать большую сумму) в приюты для бездомных животных в своём городе или своей области.
Лично моё мнение, не судите строго. пожалуйста, очень прошу, не судите :(

Последнее редактирование:
Спасти 10 детей задонатив 16.8кк каждому или одного за 168, который скорее всего сторчится/сопьётся или просто вырастит обычным человеком. вы спасаете не будущее науки и тп, а обычного человека, коих несколько миллиардов.
да это мерзко звучит но это факт. дохуя детей с врожденным патологиями которым нужны деньги на лечение а выбирают одного единственного
конеш он может таким образом вообще поднимает тему донатов на благотворительность но это все равно все хуйня)
схуя я должен донатить рандомным пиздюкам чьи родители не убедились в том что их плод будет здоровым(я думаю я наше время можно проверить все и даже больше) и обрекли себя и личинку на страдания? даже если это не ударит по моему кошельку)

Спасти 10 детей задонатив 16.8кк каждому или одного за 168, который скорее всего сторчится/сопьётся или просто вырастит обычным человеком. вы спасаете не будущее науки и тп, а обычного человека, коих несколько миллиардов.
да это мерзко звучит но это факт. дохуя детей с врожденным патологиями которым нужны деньги на лечение а выбирают одного единственного
конеш он может таким образом вообще поднимает тему донатов на благотворительность но это все равно все хуйня)
схуя я должен донатить рандомным пиздюкам чьи родители не убедились в том что их плод будет здоровым(я думаю я наше время можно проверить все и даже больше) и обрекли себя и личинку на страдания? даже если это не ударит по моему кошельку)
Лучший! :orehus:

Анализы СМА делают только в семьях, где мама и папа — носители или есть семейная история заболевания. Но вроде как оба родителя здоровы и прецедентов на проверку не было, а значит узнать об этом до рождения ребёнка, сдавая дефолтные тесты они не могли. Родители о таких заболеваниях чаще всего узнают только к полу-году

Сейчас будем всем югеймом собирать 168 миллионов рублей для ребенка которого мы даже не знаем и вообще у него ник Смайлик Илюша :roflanBuldiga: :roflanEbalo: :da:

Сейчас будем всем югеймом собирать 168 миллионов рублей для ребенка которого мы даже не знаем и вообще у него ник Смайлик Илюша :roflanBuldiga: :roflanEbalo: :da:
Чел ты заебал, закрой уже тему

Назад
Сверху Снизу