Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пользователи югейма, можете показать свою доброту?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Анализы СМА делают только в семьях, где мама и папа — носители или есть семейная история заболевания. Но вроде как оба родителя здоровы и прецедентов на проверку не было, а значит узнать об этом до рождения ребёнка, сдавая дефолтные тесты они не могли. Родители о таких заболеваниях чаще всего узнают только к полу-году
Родителям после рождения отпрыска с синдромом 'дауна' могут предложить отказаться от него. Может и я покажутсь меркартельным, не входя в их в ситуацию, но для чего давать неполноценную жизнь, разумным будет отречься

Родителям после рождения отпрыска с синдромом 'дауна' могут предложить отказаться от него. Может и я покажутсь меркартельным, не входя в их в ситуацию, но для чего давать неполноценную жизнь, разумным будет отречься
Чел СМА это не синдром дауна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Привет, хвхшеры, я думаю хоть у парочки из вас найдётся лишняя сотка рублей, так что я вам предлагаю очистить свою карму, перейдите по ссылке ниже и помогите ребёнку

да пошёл он нахуй 163 миллиона сука
1629702215555.png
ахуеть полтора ляма за 1 день

Полностью согласен с мадисоном, ибо смысл спасать одного ребенка на 168кк, если можно спасти 10 детей, это как то не целесообразно
что это?
1629702450340.png

Посмотреть вложение 167732ахуеть полтора ляма за 1 день
пфффффф 1.5 ляма за день. выгодно прикинуться дуном бабло такое рубить. какую же ахуенную квартиру можно купить за эти бабки(((

а так страшно потерять не пиздюка, которого сделать поебавшись 10 минут, а взрослого человека, который был опорой для многих

будь добрым
Посмотреть вложение 167732ахуеть полтора ляма за 1 день
щас бы нанимать пиздатого фотографа и заставлять больного ребенка позировать на фоточку :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Это как на федеральных каналах с этой благотворительностью, люди и так бедно живут, а они на чувстве жалосте еще доят. Нет, я не против благотворительности, но просто в России все приближенные плешивого миллиардеры, пусть они оплачивают, хоть что-то кроме воровства сделают

Полностью согласен с мадисоном, ибо смысл спасать одного ребенка на 168кк, если можно спасти 10 детей, это как то не целесообразно
что это?
Посмотреть вложение 167733
Илюша в ТikТок
1629707827472.png
ахуеть почти 3 ляма и он ещё у моргенштерна валикарнавал и егоршипаблять был
1629707904036.png
чёт тут не чисто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя спасать детей если эти миллионы можно раздать здоровым но бедным детям которым нужно образование, нормальная крыша, еда, одежда.
Нету 100% гарантии что ребенок полностью станет здоровым за 160 ебучих миллионов. может он потом от ветрянки откиснет. с такими болезнями (не именно этого ребенка ) иммунитету пизда, их комар укусит сразу рак крови или типа того

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с этим ребенком даже в жизни пересекаться не буду. Нахуй он мне

Спасти 10 детей задонатив 16.8кк каждому или одного за 168, который скорее всего сторчится/сопьётся или просто вырастит обычным человеком. вы спасаете не будущее науки и тп, а обычного человека, коих несколько миллиардов.
да это мерзко звучит но это факт. дохуя детей с врожденным патологиями которым нужны деньги на лечение а выбирают одного единственного
конеш он может таким образом вообще поднимает тему донатов на благотворительность но это все равно все хуйня)
схуя я должен донатить рандомным пиздюкам чьи родители не убедились в том что их плод будет здоровым(я думаю я наше время можно проверить все и даже больше) и обрекли себя и личинку на страдания? даже если это не ударит по моему кошельку)
Как заранее узнать, что произойдет? Кастанешь мне камень времени? Болезни могут появится не только во время развития плода, но и при самом рождении, ситуации бывают абсолютно любые.

Назад
Сверху Снизу