Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пользователи югейма, можете показать свою доброту?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
А вот теперь можно представить,сколько стариков или приютов могло получить ещё одно дыхание вместо одного ебучего ребёнка
Ребят это бред.Лучше уж деньги себе оставьте,или положите в фонд помощи старым людям или приютам.Пользы намного больше,чем от обычного человека,который скорее всего сторчится в подворотне
Не хочу показаться моральным уродом,но давать одному ребёнку 168 блять МИЛЛИОНОВ это слишком.
И представьте,куда бы вы положили 168миллионов рублей и подумайте : " будет ли иметь это действие пользу для других?"

А вот теперь можно представить,сколько стариков или приютов могло получить ещё одно дыхание вместо одного ебучего ребёнка
Ребят это бред.Лучше уж деньги себе оставьте,или положите в фонд помощи старым людям или приютам.Пользы намного больше,чем от обычного человека,который скорее всего сторчится в подворотне
Не хочу показаться моральным уродом,но давать одному ребёнку 168 блять МИЛЛИОНОВ это слишком.
И представьте,куда бы вы положили 168миллионов рублей и подумайте : " будет ли иметь это действие пользу для других?"
да блять, кому то же не в лом создавать темы и просить блять у юзеров югейма 100 рублей брух момент конечно. Идеи пердуша актуальны всегда

168 000 000рублей, это слишком дахуя -
1 пиздюк больше 1 пиздюк меньше, лучше бы эти деньги пустили на пожертвования реабилитационным центрам, детдомам, больницам, школам итд, я не на подростающего тиктокера.

Один из самых масштабных скам проектов 2021года :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука, какие-же тут уебаны сидят все-таки
ну, соберем 168 лямов на одного ебучего ребенка, который уж точно не будет ебанным суперменом
теперь вопрос. нахуя? за эти деньги можно спасти тысячи челиков

Какая же это ТУПАЯ ХУЙНЯ а почему?
Депутаты, остальные отбросы которым вообще на всех поебать, готовы делают такую хуйню хоть каждый день, почему то удивляет что вместо того что бы государство выдавало им помощь, они создают такие сайты, где просят денег, ну а че? взял какое то больничное дело микрочелика, нанял людей с ребенком, сделал фотосессию, и сиди руби бабки, никогда не понимал нахуя такое нужно, благотворительность я считаю когда ты привозишь по своему желанию в дет.дома игрушки/еду в дома пристарелых деньги, и вкладываешься в то, что видишь ты и понимаешь куда они пойдут, а не на ребенка отброса, которого сейчас вылечат, а потом тот пойдет и сделает киллстрик из невинных людей, считайте меня безсердечным, уебком
я никогда не буду платить на "благотворительность" таким отбросам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, хвхшеры, я думаю хоть у парочки из вас найдётся лишняя сотка рублей, так что я вам предлагаю очистить свою карму, перейдите по ссылке ниже и помогите ребёнку

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Закинул пару соток

Спасти 10 детей задонатив 16.8кк каждому или одного за 168, который скорее всего сторчится/сопьётся или просто вырастит обычным человеком. вы спасаете не будущее науки и тп, а обычного человека, коих несколько миллиардов.
да это мерзко звучит но это факт. дохуя детей с врожденным патологиями которым нужны деньги на лечение а выбирают одного единственного
конеш он может таким образом вообще поднимает тему донатов на благотворительность но это все равно все хуйня)
схуя я должен донатить рандомным пиздюкам чьи родители не убедились в том что их плод будет здоровым(я думаю я наше время можно проверить все и даже больше) и обрекли себя и личинку на страдания? даже если это не ударит по моему кошельку)
по факту

Соглашусь со многими выше, жизнь одного человека, которая никогда, даже с этими 2,2 миллионами не будет уже до конца полноценной, не стоит того. Этих ресурсов хватило бы, чтобы спасти с десяток жизней. Хочется показать свою доброту, помоги различным благотворительным фондам, которым как раз не хватает твоей поддержки.

Назад
Сверху Снизу