Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Куплю тебе мандариновый сок, я куплю банановый сок.

• Автор темы Автор темы seidels
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ютуб для кого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, если ты мне её найдешь я тебе скину сотку на киви. Лично я не нашёл...
За сотку лень включать компьютер, открывать этот видос, смотреть по таймкоду. Давай лучше сразу за миллион долларов, и топливо для моей будущей яхты, и по рукам

За сотку лень включать компьютер, открывать этот видос, смотреть по таймкоду. Давай лучше сразу за миллион долларов, и топливо для моей будущей яхты, и по рукам
вон один уже докатался на своей яхте что чит хуй обновляет, тоже хочешь? По рукам нахуй.

вон один уже докатался на своей яхте что чит хуй обновляет, тоже хочешь? По рукам нахуй.
Нууу, не понимаю о про кого ты. Я знаю двух таких людей, один араб, другой поляк. Ты про кого?

нету такой песни забей

Это в исполнении акиры
нет такой песни

Назад
Сверху Снизу