• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Fatality loader redesign by maj0r

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
624
Всем привет!
Демонстрирую вам мой редизайн лоадера для чита fatality.win (NO AD)

fatality redesign.png

P.S. - Сделано в фигме за часик​

Последнее редактирование:
красивее чем сейчас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем такой большой текст?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше, чем нынешний дизайн

весь дизайн фатала ахуенен, не трогайте его

по фактам
1629831550847.png

1629834714296.png
Как то не гармонично выглядит. Я бы надпись FATALITY поменьше сделал, или сам лоадер по шире. А в остальном чётко.

Текущий лучше

Всем привет!
Демонстрирую вам мой редизайн лоадера для чита fatality.win (NO AD)

Посмотреть вложение 167916

P.S. - Сделано в фигме за часик​
Ты, кстати, забыл глитч эффект у надписи FATALITY. С ней лучше было бы. Вот как ориг выглядит:
1629835603833.png

лоадер фаталити (который сейчас) намного лучше выглядит
Ну, он в стиле меню самого чита потому что. А так я думаю текущий дизайн фт всем(ну мне точно) уже надоел.

похож на лоудер который делал @enQ (вт)

Назад
Сверху Снизу