Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вас тоже достали дети?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Защита != проблема с релизом. я согласен что они обосрались но не повод спамить "где фикс ыыыы", "ебланы пофиксить не могут"
Ну так всем пофиг на таких детей :roflanEbalo: . От сообщения хвх крякера номер 5,ничего не поменяется

Вас тоже заебали дети который рождаются в рельной жизни? Этим ебанным детям дают бесплатно жизнь на 70 лет и они еще выёбываются будто-бы им должны что-то дать прямо сейчас, эти идиоты не могут просто подождать.
А как вы относитесь к подобным индивидам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вас тоже заебали дети который выёбываются в коммах про фикс кряка в4? Этим ебанным детям дают бесплатно чит за 20 евро и они еще выёбываются будто-бы им должны что-то дать прямо сейчас, эти идиоты не могут просто подождать.
Возраст. Люди в таком раннем возрасте слишком нетерпеливы. Смирись

Спустись на землю, ты ничем не лучше них.
Возраст. Люди в таком раннем возрасте слишком нетерпеливы. Смирись
Не в этом деле, каждое новое поколение всё более нетерпиливое чем предыдущее

Спустись на землю, ты ничем не лучше них.

Не в этом деле, каждое новое поколение всё более нетерпиливое чем предыдущее
Я - совершенное существо, мой айкью выше 400. Я император Британской империи и одновременно 23-й президент США.

Я - совершенное существо, мой айкью выше 400. Я император Британской империи и одновременно 23-й президент США.
Ты играешь на хвх чел, что о тебе ещё мне нужно знать?
Негоже на халяву жаловаться
Я и не жаловался, я впринцепе не знал про это движуху ибо не слежу за хвх

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже.

Ты играешь на хвх чел, что о тебе ещё мне нужно знать?

Я и не жаловался, я впринцепе не знал про это движуху ибо не слежу за хвх

Не ты жаловался, но люди которым бесплатно что-то дают и они возмущаются - не умные

Вас тоже заебали дети который выёбываются в коммах про фикс кряка в4? Этим ебанным детям дают бесплатно чит за 20 евро и они еще выёбываются будто-бы им должны что-то дать прямо сейчас, эти идиоты не могут просто подождать.
Я думал про новорожденных говоришь )

Назад
Сверху Снизу