Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что за херня с ваком?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты тоже,untrusted дают с помощью патруля,как раз таки
пхаххаха,не ну вы это слышали??????Тогда зачем существует антрастед в стиле(ненадежный)нам похуй,через патруль все идет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пхаххаха,не ну вы это слышали??????Тогда зачем существует антрастед в стиле(ненадежный)нам похуй,через патруль все идет.
вак через патруль прилетает тоже, прекрати уже

Ебать
Вы серьезно?
Если в кс патруль на красной табличке, а в стиме Игровая блокировка - Патруль.
Если в кс патруль на жёлтой табличке, а в стиме Блокировка VAC - Ненадёжный.

Ебать
Вы серьезно?
Если в кс патруль на красной табличке, а в стиме Игровая блокировка - Патруль.
Если в кс патруль на жёлтой табличке, а в стиме Блокировка VAC - Ненадёжный.
У меня зеленая

Лол у меня тоже самое играл с пабликами в -insecure
N8ktO2fWLfE.jpg

G6f2HFWsi90.jpg

Была же волна ошибочных Ваков. Через поддержку их можно было снять, но ответ приходил через месяц или два. Может, тут подобная ситуация?

А я купил аккаунт 17 числа, играл без читов и получил VAC 18 числа, в игре указанно, что выдан патрулем.
НО БЛЕАТЬ КАКОГО ХУЯ, Я ДАЖЕ КАЛИБРОВКУ НЕ ПРОХОДИЛ, А ИГРАЛ В РЕЖИМЕ GG.
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ

Назад
Сверху Снизу