Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил брать новый системник.
Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
Бюджет около 50к. Что-нибудь за эти деньги более-менее адекватное собрать можно?
Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
Бюджет около 50к. Что-нибудь за эти деньги более-менее адекватное собрать можно?
за эти деньги можно покуралесить нормально так, советую собрать неплохой пк и вставить какую-нибудь затычку по типу 1050ti или rx 470, в играх почти на всё хватит, а потом просто купи нормальную
за эти деньги можно покуралесить нормально так, советую собрать неплохой пк и вставить какую-нибудь затычку по типу 1050ti или rx 470, в играх почти на всё хватит, а потом просто купи нормальную
Я недавно начал заниматься криптой(в начале лета со своим другом) и с вложенных 35$ мы уже подняли 70$ чистыми, суммы смешные, но они дают ясно понять что скорее всего цены на видеокарты не спадут никогда. Однако есть надежда что через годик, когда мир более-менее оправится от ковидного дефицита железа, полупроводников, микро-чипов и т.д., они могут подешеветь примерно на 10-15%, и именно тогда стоит купить видяху. А на данный момент той же 1050ti хватит даже что бы пройти киберпанк в консольные 30 кадров, а про классику я вообще молчу, так что пока купи такой вариант а дальше будет видно.
Если думать дальше, то конкретное снижение цен на видеокарты можно ожидать не менее чем через 3-4 года(может чуть раньше), когда другие корпорации(такие как Intel и Tesla) войдут на рынок видеокарт и разрушат монополию nvidia и amd, а на данный момент даже после пропажи дефицита большая "двойка" не будет ощутимо снижать цены на видеокарты, ведь им выгодно выпускать карты небольшими партиями и сбывать их по оверпрайсу. И это всё только по самым позитивным раскладам, при условии того что не нагрянет очередной кризис-пиздец, так что остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
На пк нельзя делать фотки = пк < айфон
Пк не положить в карман = айфон > пк
Пк работает на галимой оси (Окно 11) = айфон > пк
Дальше продолжать не надо и так всем ясно что неверлуз топ1 @Pelmeska
супер бюджетная сборка с тем учетом, что цены на видюхи сейчас полный пиздец
35к в днсе, на остальные 35 ты покупаешь видюху, хотя бы что-нибудь типа 1660ти, лучше хотя бы 1080/2060
и вперед
Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз