Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор пк.

• Автор темы Автор темы juve
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Решил брать новый системник.
Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
Бюджет около 50к. Что-нибудь за эти деньги более-менее адекватное собрать можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жди пока видяхи подешевеют и собирай сам

Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
Бюджет около 50к. Что-нибудь за эти деньги более-менее адекватное собрать можно?
Красная подсветка - +20% к fps.
Синия подсветка - +25% к мощности кулера
Желтая подсветка - +25% к скиллу
RGB подсветка - +50% ко всему

UPD. Собирай лучше сам

Бюджет около 50к.
за эти деньги можно покуралесить нормально так, советую собрать неплохой пк и вставить какую-нибудь затычку по типу 1050ti или rx 470, в играх почти на всё хватит, а потом просто купи нормальную

за эти деньги можно покуралесить нормально так, советую собрать неплохой пк и вставить какую-нибудь затычку по типу 1050ti или rx 470, в играх почти на всё хватит, а потом просто купи нормальную
Когда +- спадут цены на видюхи?
Я просто смотрю сейчас сколько они стоят и ахуеваю.

Когда +- спадут цены на видюхи?
Я недавно начал заниматься криптой(в начале лета со своим другом) и с вложенных 35$ мы уже подняли 70$ чистыми, суммы смешные, но они дают ясно понять что скорее всего цены на видеокарты не спадут никогда. Однако есть надежда что через годик, когда мир более-менее оправится от ковидного дефицита железа, полупроводников, микро-чипов и т.д., они могут подешеветь примерно на 10-15%, и именно тогда стоит купить видяху. А на данный момент той же 1050ti хватит даже что бы пройти киберпанк в консольные 30 кадров, а про классику я вообще молчу, так что пока купи такой вариант а дальше будет видно.

Если думать дальше, то конкретное снижение цен на видеокарты можно ожидать не менее чем через 3-4 года(может чуть раньше), когда другие корпорации(такие как Intel и Tesla) войдут на рынок видеокарт и разрушат монополию nvidia и amd, а на данный момент даже после пропажи дефицита большая "двойка" не будет ощутимо снижать цены на видеокарты, ведь им выгодно выпускать карты небольшими партиями и сбывать их по оверпрайсу. И это всё только по самым позитивным раскладам, при условии того что не нагрянет очередной кризис-пиздец, так что остаётся только ждать и надеяться на лучшее.

Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
75к могу посоветовать ахуенную сборку

Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
купи айфон xr

Согласен, у него камера лучше ?
На пк нельзя делать фотки = пк < айфон
Пк не положить в карман = айфон > пк
Пк работает на галимой оси (Окно 11) = айфон > пк
Дальше продолжать не надо и так всем ясно что неверлуз топ1 @Pelmeska

75к могу посоветовать ахуенную сборку
за 75 ничего хорошего сейчас не выйдет

супер бюджетная сборка с тем учетом, что цены на видюхи сейчас полный пиздец
35к в днсе, на остальные 35 ты покупаешь видюху, хотя бы что-нибудь типа 1660ти, лучше хотя бы 1080/2060
и вперед

yiYA4xL.png

можешь предложить что-то лучше?

Как лучше сделать?
1.Купить готовую сборку
2.Собрать самому
3.Я хз
копить еще.

Гениальная тактика:
1. Собрать пк на встройке( Ryzen???, 50к и выйдеь)
2. Ждать спадения цен на видеокарты и копить
3. Дополнить пк видеокартой

не покупать i5 с днс'а а заказать с алика перепаянный ноутбучный i7-8800k или чего по лучше за те же деньги и даже дешевле
ну если лотерея, так лотерея
собирать уже тогда на зионе

Назад
Сверху Снизу