Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Neverlose crack

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХАХАХХАХАХА, ебаться в телевизор, так проорал что пиздец

ВСЕ БЛЯТЬ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ
СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ
ВСЕМ ПИЗДЕЦ
Я СПАТЬ НАХУЙ

пиздец, пиздец, и ещё раз пиздец, нахуй, блять, сука, блять, пиздец, ПОЧЕМУ, Я ЖЕ БЛЯТЬ ТОЛЬКО КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ ВАНТАП КРЯКА, что за хуйня

езотерик блять на 8 винде хуярит. еще кс на 800х600 поставил. бедный:(

А где гейм плей?

Я ахуею от жизни если это не фейк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребя та ребята внатуре ето же хряк нла и в статье фбр сто проц не криптор "петя" это же рил взлом хак чита

По сути видос не фейк, дискорд - скит юзеров луа онли, влад - кодил лоадер в зевсе и т.д
Я бы сказал,что это хуйня ебаная была,когда скинули переписку влада и эзотерика в разрешении 64х64,но уже 2 видоса инжекта)))

oEFV-HM6lCk.jpg

Я бы сказал,что это хуйня ебаная была,когда скинули переписку влада и эзотерика в разрешении 64х64,но уже 2 видоса инжекта)))
да и влад норм челик
Ну что друзья, мы добились своего и скоро неверлуз и абдулов поплатятся за свои деяния!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу