моя свинья
во што верить в фейк кряк???поверь, будет все
во што верить в фейк кряк???поверь, будет все
просто жди =)во што верить в фейк кряк???
ок жду.просто жди =)
скинь дс владада и влад норм челик
Ну что друзья, мы добились своего и скоро неверлуз и абдулов поплатятся за свои деяния!
нет он попросил не скидывать потому что писать будут, мне итак пришлось связи через глока пробиватьскинь дс влада
ставь лайк если у тебя тоже на рабочем столе длла нла при инжекте на секунду появляется!!
Не в видосе дело, а в комменте кислоты. Я имел введу, что начался кипишь с стороны недостаффа неверлуза (Кислоты)ставь лайк если у тебя тоже на рабочем столе длла нла при инжекте на секунду появляется!!
ну очевидно в закрытом обществе анонимусовраз его крякнули, то где тогда длл?
Pliskin is alleged to have been a Russian military intelligence officer, assigned to Unit 74455. He was last known to be located in Moscow, Russia.
какая разница когда в видео о "кряке" показано что длла нл создается на рабочем столеНе в видосе дело, а в комменте кислоты. Я имел введу, что начался кипишь с стороны недостаффа неверлуза (Кислоты)
конечно, это Абдулов, хакер взломщик который утер нос даже ФБР! Он взломан интернет сети под названием интернет внедряя код мануал мапом напрямую в транзисторы в обход антивирусных программ рантайм секс секьюритронPliskin is alleged to have been a Russian military intelligence officer, assigned to Unit 74455. He was last known to be located in Moscow, Russia.
"Плискин, как утверждается, был офицером российской военной разведки, приписанным к подразделению 74455. В последний раз было известно, что он находится в Москве, Россия."
Серьёзно? Это он?)
ты зач утку завалилКряк в толчке у меня лежит кому надо?
Не без потерьты зач утку завалил
дик хантинг на згоре продолжаетсяты зач утку завалил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz