Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Neverlose crack

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все в лучших традициях Рен ТВ
Рил, мы ж не хентай смотрим запикселеный xd
Ну кароче ситуация будет как с гейсенсом, неверлуз будут продавать по цене большой вокзальной шаурмы или типо того
Концепция понятна

Последнее редактирование:
ура скоро играть будем хвх школла дебильная....

не ну типо сначало тоже никто не верил что кряк скита будет, кто знает может и чит для голубых крякнут тоже, я бы не делал заранее поспешных выводов, я на нейтральной стороне

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а вот еще 1 от лица влада
1630321171806.png

Я халфлифефана знаю уже год)

1630325720541.png

блять я что зря ник соуфива поставил

такой бред, и зачем это делать? пока они друг друга крякают, страдает экономика хвх, раньше было так если ты с отк2 ты крякер и бомж а если с никсваром за 100 руб тогда ты эталон изыска

такой бред, и зачем это делать? пока они друг друга крякают, страдает экономика хвх, раньше было так если ты с отк2 ты крякер и бомж а если с никсваром за 100 руб тогда ты эталон изыска
ты эталон изыска

повторяется история скита))
люди не верят, бушевали и говорили о топ1 защите чита, которую делал парень из майнкрософта, и говорили что нам напиздели и расходимся)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
повторяется история скита))
люди не верят, бушевали и говорили о топ1 защите чита, которую делал парень из майнкрософта, и говорили что нам напиздели и расходимся)
++,даже текван подтвердил что кряцк есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк скорей всего будет, но хз будут ли его продавать или сольют, думаю если люди кто его крякнул умные, то наврятли его сольют

крякнули неверлуз через луашку скита:roflanzdarova:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу