Обсуждаем Neverlose crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну все в лучших традициях Рен ТВ
Рил, мы ж не хентай смотрим запикселеный xd
Ну кароче ситуация будет как с гейсенсом, неверлуз будут продавать по цене большой вокзальной шаурмы или типо того
Концепция понятна

Последнее редактирование:
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
не ну типо сначало тоже никто не верил что кряк скита будет, кто знает может и чит для голубых крякнут тоже, я бы не делал заранее поспешных выводов, я на нейтральной стороне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
такой бред, и зачем это делать? пока они друг друга крякают, страдает экономика хвх, раньше было так если ты с отк2 ты крякер и бомж а если с никсваром за 100 руб тогда ты эталон изыска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
такой бред, и зачем это делать? пока они друг друга крякают, страдает экономика хвх, раньше было так если ты с отк2 ты крякер и бомж а если с никсваром за 100 руб тогда ты эталон изыска
ты эталон изыска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
повторяется история скита))
люди не верят, бушевали и говорили о топ1 защите чита, которую делал парень из майнкрософта, и говорили что нам напиздели и расходимся)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
повторяется история скита))
люди не верят, бушевали и говорили о топ1 защите чита, которую делал парень из майнкрософта, и говорили что нам напиздели и расходимся)
++,даже текван подтвердил что кряцк есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
get good aimware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк скорей всего будет, но хз будут ли его продавать или сольют, думаю если люди кто его крякнул умные, то наврятли его сольют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу