Отказано Жалоба от blg666 на qualitycontentmaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Боже,мало того что на югейме сидят долбаёбы,так ещё они пытаются оправдать его, я скинул тос,где написано всё...

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже,мало того что на югейме сидят долбаёбы,так ещё они пытаются оправдать его, я скинул тос,где написано всё...
Бедненький потратил 2600 рублей на хак, теперь все долбоебы)
Не манибекнут , дружище, гуляй

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Боже,мало того что на югейме сидят долбаёбы
Если ты считаешь что на форуме сидят долбоёбы, то встань и пойди нахуй, туда где по твоему мнению они не сидят, и там открывай столько арбитражей, сколько твоему сгоревшему седалищу взбредёт в голову

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Бедненький потратил 2600 рублей на хак, теперь все долбоебы)
Не манибекнут , дружище, гуляй
я тебе сколько раз сказал,клоун<ливни с темы,ты слишком тупой для этого мира,тебе продадут ноут с rtx 3060 вместо rtx 3080 ты ничего предпринимать в этой жизни не будешь,потому что ты не умеешь отстаивать свои права , и показываешь разум 10 летнего школьника
1630302112726.png

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
я тебе сколько раз сказал,клоун<ливни с темы,ты слишком тупой для этого мира,тебе продадут ноут с rtx 3060 вместо rtx 3080 ты ничего предпринимать в этой жизни не будешь,потому что ты не умеешь отстаивать свои права , и показываешь разум 10 летнего школьника
Посмотреть вложение 169254
Тебе ничего не манибекнут, похуй вообще на тебя
Если ты считаешь что на форуме сидят долбоёбы, то встань и пойди нахуй, туда где по твоему мнению они не сидят, и там открывай столько арбитражей сколько твоему сгоревшему седалищу взбредёт в голову
Ему мама дала денюжку, чтобы подругу сводить в кафешку, он кряк оплатил, грустно теперь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тебе ничего не манибекнут, похуй вообще на тебя

Ему мама дала денюжку, чтобы подругу сводить в кафешку, он кряк оплатил, грустно теперь
я тебе сказал,не писать тут ничего,ты бездарен,пойми

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Лично мое мнение что чел прав , я допустим наиграл с нл месяца 3-4 мне он до тошноты надоел решил купить что то новое и вижу о скит кряк , покупаю его а мне через неделю обратно сраный нл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Лично мое мнение что чел прав , я допустим наиграл с нл месяца 3-4 мне он до тошноты надоел решил купить что то новое и вижу о скит кряк , покупаю его а мне через неделю обратно сраный нл
наконец то нормальный человек,но тут дело в другом,деньги за пиццу уплоченны,а тебе дают пирожок вместо неё,и всё..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
наконец то нормальный человек,но тут дело в другом,деньги за пиццу уплоченны,а тебе дают пирожок вместо неё,и всё..
скажу прикол люди орут типо тебе и так дали вместо 30 дней чита 50 дней это же топ , а вот если бы выдавали 2 года сабки никсвара , не ну а что вместо 30 дней 2 года это же круто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
скажу прикол люди орут типо тебе и так дали вместо 30 дней чита 50 дней это же топ , а вот если бы выдавали 2 года сабки никсвара , не ну а что вместо 30 дней 2 года это же круто
только проблема что скит лучше нла раза в 3,и по этому выдавать 90 дней надо, а вообще ничгео ненадо давать просто сделать манибек и всё!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Причем здесь ебучая пицца? Это разные вещи... Приведу нормальный пример: ты купил абонемент в спортзал, но через 4 дня спортзал закрылся, тебе должны манибекать? Нет. И смысл плодить столько тем если уже ответили в этой: https://yougame.biz/threads/221948/

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Друг, мы поднимали коллективные жалобы сегодня против абдулова, но подкупная администрация закрыла на это глаза!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Причем здесь ебучая пицца? Это разные вещи... Приведу нормальный пример: ты купил абонемент в спортзал, но через 4 дня спортзал закрылся, тебе должны манибекать? Нет. И смысл плодить столько тем если уже ответили в этой: https://yougame.biz/threads/221948/
вы реально тупые? Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,В ТОСЕ, СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЧИТ, если вы этого не прочитали ваши проблемы..
и он обязан его обновлять и поддерживать,а если же нет то манибек на базу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
вы реально тупые? Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,В ТОСЕ, СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЧИТ, если вы этого не прочитали ваши проблемы..
и он обязан его обновлять и поддерживать,а если же нет то манибек на базу
Screenshot_2021-08-30-10-03-51-13.jpg

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
че, ок но это не значит что кряк должен заменить другой чит лол где про такое написано
Радуйтесь что не просто так закрыли проект, но дали подписку в нл

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Радуйтесь? А нужна ли эта подписка людям которые покупал скит кряк?
Что вы делали бы если проект просто закрыли бы и не дали нихуя?
Такой исход устраняет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу