uwuwuwuwu
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут Минаев?Ты случаем Минаева не поддерживаешь?
Причем тут Минаев?Ты случаем Минаева не поддерживаешь?
Бедненький потратил 2600 рублей на хак, теперь все долбоебы)Боже,мало того что на югейме сидят долбаёбы,так ещё они пытаются оправдать его, я скинул тос,где написано всё...
Если ты считаешь что на форуме сидят долбоёбы, то встань и пойди нахуй, туда где по твоему мнению они не сидят, и там открывай столько арбитражей, сколько твоему сгоревшему седалищу взбредёт в головуБоже,мало того что на югейме сидят долбаёбы
я тебе сколько раз сказал,клоун<ливни с темы,ты слишком тупой для этого мира,тебе продадут ноут с rtx 3060 вместо rtx 3080 ты ничего предпринимать в этой жизни не будешь,потому что ты не умеешь отстаивать свои права , и показываешь разум 10 летнего школьникаБедненький потратил 2600 рублей на хак, теперь все долбоебы)
Не манибекнут , дружище, гуляй
Тебе ничего не манибекнут, похуй вообще на тебяя тебе сколько раз сказал,клоун<ливни с темы,ты слишком тупой для этого мира,тебе продадут ноут с rtx 3060 вместо rtx 3080 ты ничего предпринимать в этой жизни не будешь,потому что ты не умеешь отстаивать свои права , и показываешь разум 10 летнего школьника
Посмотреть вложение 169254
Ему мама дала денюжку, чтобы подругу сводить в кафешку, он кряк оплатил, грустно теперьЕсли ты считаешь что на форуме сидят долбоёбы, то встань и пойди нахуй, туда где по твоему мнению они не сидят, и там открывай столько арбитражей сколько твоему сгоревшему седалищу взбредёт в голову
я тебе сказал,не писать тут ничего,ты бездарен,поймиТебе ничего не манибекнут, похуй вообще на тебя
Ему мама дала денюжку, чтобы подругу сводить в кафешку, он кряк оплатил, грустно теперь
наконец то нормальный человек,но тут дело в другом,деньги за пиццу уплоченны,а тебе дают пирожок вместо неё,и всё..Лично мое мнение что чел прав , я допустим наиграл с нл месяца 3-4 мне он до тошноты надоел решил купить что то новое и вижу о скит кряк , покупаю его а мне через неделю обратно сраный нл
пойми чит закрыли, как тебе выдадут в нем сабкуя тебе сказал,не писать тут ничего,ты бездарен,пойми
скажу прикол люди орут типо тебе и так дали вместо 30 дней чита 50 дней это же топ , а вот если бы выдавали 2 года сабки никсвара , не ну а что вместо 30 дней 2 года это же крутонаконец то нормальный человек,но тут дело в другом,деньги за пиццу уплоченны,а тебе дают пирожок вместо неё,и всё..
только проблема что скит лучше нла раза в 3,и по этому выдавать 90 дней надо, а вообще ничгео ненадо давать просто сделать манибек и всё!скажу прикол люди орут типо тебе и так дали вместо 30 дней чита 50 дней это же топ , а вот если бы выдавали 2 года сабки никсвара , не ну а что вместо 30 дней 2 года это же круто
Причем здесь ебучая пицца? Это разные вещи... Приведу нормальный пример: ты купил абонемент в спортзал, но через 4 дня спортзал закрылся, тебе должны манибекать? Нет. И смысл плодить столько тем если уже ответили в этой: https://yougame.biz/threads/221948/наконец то нормальный человек,но тут дело в другом,деньги за пиццу уплоченны,а тебе дают пирожок вместо неё,и всё..
вы реально тупые? Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,В ТОСЕ, СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЧИТ, если вы этого не прочитали ваши проблемы..Причем здесь ебучая пицца? Это разные вещи... Приведу нормальный пример: ты купил абонемент в спортзал, но через 4 дня спортзал закрылся, тебе должны манибекать? Нет. И смысл плодить столько тем если уже ответили в этой: https://yougame.biz/threads/221948/
Я понимаю что ты тоже пешка абдулова, не засоряй тему
Радуйтесь что не просто так закрыли проект, но дали подписку в нлче, ок но это не значит что кряк должен заменить другой чит лол где про такое написано
Радуйтесь? А нужна ли эта подписка людям которые покупал скит кряк?Радуйтесь что не просто так закрыли проект, но дали подписку в нл
Что вы делали бы если проект просто закрыли бы и не дали нихуя?Радуйтесь? А нужна ли эта подписка людям которые покупал скит кряк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz