Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты считаешь что на форуме сидят долбоёбы, то встань и пойди нахуй, туда где по твоему мнению они не сидят, и там открывай столько арбитражей, сколько твоему сгоревшему седалищу взбредёт в голову
я тебе сколько раз сказал,клоун<ливни с темы,ты слишком тупой для этого мира,тебе продадут ноут с rtx 3060 вместо rtx 3080 ты ничего предпринимать в этой жизни не будешь,потому что ты не умеешь отстаивать свои права , и показываешь разум 10 летнего школьника
я тебе сколько раз сказал,клоун<ливни с темы,ты слишком тупой для этого мира,тебе продадут ноут с rtx 3060 вместо rtx 3080 ты ничего предпринимать в этой жизни не будешь,потому что ты не умеешь отстаивать свои права , и показываешь разум 10 летнего школьника Посмотреть вложение 169254
Если ты считаешь что на форуме сидят долбоёбы, то встань и пойди нахуй, туда где по твоему мнению они не сидят, и там открывай столько арбитражей сколько твоему сгоревшему седалищу взбредёт в голову
Лично мое мнение что чел прав , я допустим наиграл с нл месяца 3-4 мне он до тошноты надоел решил купить что то новое и вижу о скит кряк , покупаю его а мне через неделю обратно сраный нл
Лично мое мнение что чел прав , я допустим наиграл с нл месяца 3-4 мне он до тошноты надоел решил купить что то новое и вижу о скит кряк , покупаю его а мне через неделю обратно сраный нл
скажу прикол люди орут типо тебе и так дали вместо 30 дней чита 50 дней это же топ , а вот если бы выдавали 2 года сабки никсвара , не ну а что вместо 30 дней 2 года это же круто
скажу прикол люди орут типо тебе и так дали вместо 30 дней чита 50 дней это же топ , а вот если бы выдавали 2 года сабки никсвара , не ну а что вместо 30 дней 2 года это же круто
Причем здесь ебучая пицца? Это разные вещи... Приведу нормальный пример: ты купил абонемент в спортзал, но через 4 дня спортзал закрылся, тебе должны манибекать? Нет. И смысл плодить столько тем если уже ответили в этой: https://yougame.biz/threads/221948/
Причем здесь ебучая пицца? Это разные вещи... Приведу нормальный пример: ты купил абонемент в спортзал, но через 4 дня спортзал закрылся, тебе должны манибекать? Нет. И смысл плодить столько тем если уже ответили в этой: https://yougame.biz/threads/221948/
вы реально тупые? Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,В ТОСЕ, СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЧИТ, если вы этого не прочитали ваши проблемы..
и он обязан его обновлять и поддерживать,а если же нет то манибек на базу
вы реально тупые? Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,В ТОСЕ, СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЧИТ, если вы этого не прочитали ваши проблемы..
и он обязан его обновлять и поддерживать,а если же нет то манибек на базу