¿BU5?
есть те кто продают его продукт(реселлеры), если кодера или администрации продукта на форуме нет, то головы летят с плеч тех кто размещал и представлял продукт на форумеполяка тут нет :3
есть те кто продают его продукт(реселлеры), если кодера или администрации продукта на форуме нет, то головы летят с плеч тех кто размещал и представлял продукт на форумеполяка тут нет :3
тут их вроде как тоже нет *_*есть те кто продают его продукт(реселлеры)
Такого не будет никогда )вдруг валве начнут что-то делать
я понимаю. я написал это как возможный пример.Такого не будет никогда )
Чем комьюнити разнообразнее - тем оно многочисленнее, тем популярнее игра, больше на слуху, больше притока разномастных индивидуумов, больше доходы компании.
Проблему с читами решить легко раз и навсегда, но тогда и проект игры начнёт загибаться.
Огромная масса играющих - ассоциальные маргиналы от 8 и старше, читеры не исключение.
Отказаться от них означает конец.
Ни в одной сетевой стрелялке ни один разработчик не борется с читами всерьёз. В другом случае, мы бы получили свод государственных законов, где бы уже были прописаны статьи по конкретным случаям. И всё )
Государствам любой части Земли это даже было бы выгодно, так как игровые компании приносили бы дополнительно доходы.
Но так как цели у геймдевов - собрать как можно больше аудитории, разной, денег, хайпа, то и получаем мы как потребители такое вот непотребство.
Еба ты живойТакого не будет никогда )
Чем комьюнити разнообразнее - тем оно многочисленнее, тем популярнее игра, больше на слуху, больше притока разномастных индивидуумов, больше доходы компании.
Проблему с читами решить легко раз и навсегда, но тогда и проект игры начнёт загибаться.
Огромная масса играющих - ассоциальные маргиналы от 8 и старше, читеры не исключение.
Отказаться от них означает конец.
Ни в одной сетевой стрелялке ни один разработчик не борется с читами всерьёз. В другом случае, мы бы получили свод государственных законов, где бы уже были прописаны статьи по конкретным случаям. И всё )
Государствам любой части Земли это даже было бы выгодно, так как игровые компании приносили бы дополнительно доходы.
Но так как цели у геймдевов - собрать как можно больше аудитории, разной, денег, хайпа, то и получаем мы как потребители такое вот непотребство.
вы реально тупые? Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,В ТОСЕ, СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЧИТ, если вы этого не прочитали ваши проблемы..
и он обязан его обновлять и поддерживать,а если же нет то манибек на базу
Такое можно отнести к любой частной бизнес фирме.я понимаю. я написал это как возможный пример.
А что если, а вдруг.. такая ситуация произошла бы.
могут быть и другие ситуации, в которых неверлуз бы закрыли и так же не бекнули деньги. и всем админам/арбитрам и т.д было бы похуй
Ты чёт вообще не понял о чём написал, кряк скита это не принадлежащая абдулову интелектуальная собствнность, а украденая и продававшаяся пока на него не надавили по закону, те кто не понимали того что кряк может закрыться в любой момент сами виноваты, если же неверлуз закроется им придётся поддерживать чит до окончания активных подписок, или компенсировать их...и всем админам/арбитрам и т.д было бы похуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz