Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SCAM абдулова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе чистый пример привел.
Манибекать тебе никто не будет, перестань плакать
да видимо у тебя совсем траблы с логикой, во-первых никто наркоту не заказывает, а после закладки если ненаход есть диспут, клоун)0

ты когда пытаешься что то в пример привести думай кукушкой своей)0
И рыбку съесть и на хуй сесть.
И манибек требовать, и с сабкой нла сидеть :CoolCat:
никто сабку ссаной пасты не просил, вроде скит оплачивали)

И рыбку съесть и на хуй сесть.
И манибек требовать, и с сабкой нла сидеть :CoolCat:
я тебе ещё раз повторяю,ни 1 человеку,играющиму со скитом в жизни не всралась сабка нла,не проще было сразу сделать манибек?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да видимо у тебя совсем траблы с логикой, во-первых никто наркоту не заказывает, а после закладки если ненаход есть диспут, клоун)0

ты когда пытаешься что то в пример привести думай кукушкой своей)0

никто сабку ссаной пасты не просил, вроде скит оплачивали)
Я тебе на самом простом языке объяснил, но, Ваня из 5 б решил повыебываться, понимая, что ему не манибекнут никак

Я тебе на самом простом языке объяснил, но, Ваня из 5 б решил повыебываться, понимая, что ему не манибекнут никак
я не думаю, что тебе 29 лет есть, бро) обычно ЛЮДИ , которые пишут у себя в статусе uwuwuwuwu , а в стиме
Age - 16
Gender - Male
Activity - JavaScript selling , account selling
Hobbies - Huy ego znaet voobshe
Favorite colors - Pink, white-blue, white

не слишком имеют большой склад ума, в силу возраста, либо - развития.

думай сам, кто тут глупый)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Арбитр вынес своё решение по этому вопросу: https://yougame.biz/threads/221948/
Своими петициями вы ничего не добьётесь, никого абдуль не скамил, тк, покупая кряк частной интеллектуальной собственности, вы должны понимать что проект будет закрыт как только начнёт припирать снизу, Я считаю что если абдулов что-то и должен - то только пост о причинах закрытия что-бы даже для самых мальних и глупеньких дошло что закрытие - вынужденая мера, а не личная хотелка
абдулов пидорас
Он не понял с кем связался, за мной и ширазу стоят такие люди как:estk&vlad&wish. Скоро абдулов и весь стафф неверлуз поплатятся за свое деяние и насмешки над есотериком, каждая money получит свой банан в очко!

я не думаю, что тебе 29 лет есть, бро) обычно ЛЮДИ , которые пишут у себя в статусе uwuwuwuwu , а в стиме

не слишком имеют большой склад ума, в силу возраста, либо - развития.

думай сам, кто тут глупый)
Молодец, на стим мой смог нажать.
Ты сидишь, попу себе рвешь за 2600 рублей, кто тут ребенок-то?

а кряк скита 1 человек оплатил или что) я в принципе говорю, что там миллионные продажи и это крупный скам))
опять же своей черепушкой мальчик подумать не смог)

всё смешнее и смешнее становится с твоих месагов)

ГДЕ ЭТО НАПИСАНО,ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ,В ТОСЕ ДАЖЕ НАПИСАНО ЧТО СЕЛЛЕР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ПРОДУКТОМ,А ОН ИТУТ КАКУЮ ТО ЛЕВУЮ ХРЕНЬ НЕСУТ...
Начнём с того что в твоей теме нет никаких доказательств покупки поэтому она может сразу идти нахуй.
Продолжим тем, что никакого соглашения в официальной теме не существует. и твои скрины взять непонятно откуда отсюда ваши притензии не имеют ВООБЩЕ никаких оснований
1630303377366.png

Начнём с того что в твоей теме нет никаких доказательств покупки поэтому она может сразу идти нахуй.
Продолжим тем, что никакого соглашения в официальной теме не существует. и твои скрины взять непонятно откуда отсюда ваши притензии не имеют ВООБЩЕ никаких оснований
Посмотреть вложение 169261
ладно пропустим нахуй, но абдулов поступил как снич решив наебать всех с фбр

бля,долбаёб,я тебе ещё раз говорю,у тебя логика 10 летнего осла, 2600 это не маленькая сумма,это за твой интерент 50мб/с 6 раз заплатить можно,если не больше

Любой адекватный человек имеет право и должен рвать жопу даже за 1 рубль, но конкретно в этом случае это безосновательно

Посмотреть вложение 169261
скиткряк - чит?
следовательно правила из продажи читов к нему тоже относятся... разве нет?

а кряк скита 1 человек оплатил или что) я в принципе говорю, что там миллионные продажи и это крупный скам))
опять же своей черепушкой мальчик подумать не смог)

всё смешнее и смешнее становится с твоих месагов)
Никто вам манибекать не будет, получается, вы тут проебали)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме
Никто вам манибекать не будет, получается, вы тут проебали)
если ничего конкретного высрать не сможешь - не надо что-то писать, одно и тоже пишешь, бессмысленно, в офф-топе не считаются вроде сообщения)

Хост кряка можно легко перенести на другой хостинг, просто Абдул делать этого не хочет и пересаживает всех на неверлуз, открою тайну, но сейчас только его друзья могут играть с кряком. Сайт никто не закрывал, просто он повесил туда эту картинку и орет над вами

Любой адекватный человек имеет право и должен рвать жопу даже за 1 рубль, но конкретно в этом случае это безосновательно
Смотря за что, но, рвать жепу за блять такое, это вершина :roflanzdarova:

Им теперь целый месяц придется у мамы деньги просить на сабку нла, им плохо, не видишь?
Чел, ты давн нет? Нахуй ты хуйню пишешь, ох, ну ты же у нас богатый, тебе 2700 рублей не жалко. 11 летний ребенок сидит и че то пукает в темах

Назад
Сверху Снизу