чё проиграл? какой форум оплачен? молчать нахуйесли он проиграл,то это из за того что форум проплачен
чё проиграл? какой форум оплачен? молчать нахуйесли он проиграл,то это из за того что форум проплачен
Как же похуй на очередное мнение ньюкамерачё проиграл? какой форум оплачен? молчать нахуй
да всем похуй на этоЭто даже по 18 не проходит, о защите прав потребителей, хотя тех, кто покупает софтпотребителямидаже назвать не могу ))).
Замена была? Была. Аналогичный по функционалу товар был предоставлен? Да.
И тут вы даже на форуме ничего не добьётесь, как впрочем и по закону РФ.
Хз парень мне мозг позволяет сделать любой скрипт который позволит апи потому что я прекрасен как Иисус в произведениях искусств.Посмотреть вложение 169274
Кто из нас еще тупой хомячок.
чисто с моральной точки зрения это крупное наебалово, репутацию тяжело заменить законами рф, хоть у нас и институтов репутации толком нема)Это даже по 18 не проходит, о защите прав потребителей, хотя тех, кто покупает софтпотребителямидаже назвать не могу ))).
Замена была? Была. Аналогичный по функционалу товар был предоставлен? Да.
И тут вы даже на форуме ничего не добьётесь, как впрочем и по закону РФ.
так пепси лучше колыТипичный скам-проджект под видом того, что их закрыло ФБР. Скит кряк - был заведомо кряком скита и психологической уловкой соуфива.
Ну т.е они вас насильно ЗАСТАВЛЯЮТ играть с неверлузом, мол тоже норм. Вопрос: ЕСЛИ оба чита хороши, то ЗАЧЕМ люди оплачивали скит, ну?
Тоже самое, если вы покупаете колу 1.5 л , а вам ДАЮТ какую-то парашу из пятерочки под якобы названием "кола", или вместо колы дают пепси какой-нибудь.
ПОЧЕМУ нельзя сделать манибек? ИЛИ дать доиграть людям у которых подписка активна, а остальным ЗАПРЕТИТЬ оплачивать, а не давать синее говно.
Советую подписать петицию одного из пользователей форума kush alone
расскажешь, я 2 часа играю и убеждаюсь что чит хуйня не играбельнаячто ноете? вам дали софт лучше которого был то что вы переплатили деньги ваша тупость
что именно не устраивает в чите напиши развернуто а не как ты сейчас написал с матерками по глупому тогда может и поговоримрасскажешь, я 2 часа играю и убеждаюсь что чит хуйня не играбельная
1) Чит делеитчто именно не устраивает в чите напиши развернуто а не как ты сейчас написал с матерками по глупому тогда может и поговорим
бро) не для всех нл лучше скита, опять же своё мнение можешь пихнуть себе в зад)0 был бы выбор - люди сами решали, с чем играть, и почему то оплатили скит, а не нл) тупой аргументчто ноете? вам дали софт лучше которого был то что вы переплатили деньги ваша тупость
Так вы выбрали, кряк закрылся в чём проблема? Вам не продали ключ Неверлуза вместо ключа кряка, а подарили как альтернативу в связи с закрытием, то что вы подменяете эти понятия вообще не делает обвинения истинной.бро) не для всех нл лучше скита, опять же своё мнение можешь пихнуть себе в зад)0 был бы выбор - люди сами решали, с чем играть, и почему то оплатили скит, а не нл) тупой аргумент
Никакого скама, а для тех, кто пмшет про скам, очень хороший повод нормально собраться в шкилу, а не дрочить хвхТипичный скам-проджект под видом того, что их закрыло ФБР. Скит кряк - был заведомо кряком скита и психологической уловкой соуфива.
Ну т.е они вас насильно ЗАСТАВЛЯЮТ играть с неверлузом, мол тоже норм. Вопрос: ЕСЛИ оба чита хороши, то ЗАЧЕМ люди оплачивали скит, ну?
Тоже самое, если вы покупаете колу 1.5 л , а вам ДАЮТ какую-то парашу из пятерочки под якобы названием "кола", или вместо колы дают пепси какой-нибудь.
ПОЧЕМУ нельзя сделать манибек? ИЛИ дать доиграть людям у которых подписка активна, а остальным ЗАПРЕТИТЬ оплачивать, а не давать синее говно.
Советую подписать петицию одного из пользователей форума kush alone
там ключ по хвиду вроде, не?Так вы выбрали, кряк закрылся в чём проблема? Вам не продали ключ Неверлуза вместо ключа кряка, а подарили как альтернативу в связи с закрытием, то что вы подменяете эти понятия вообще не делает обвинения истинной.
Ракета сказал датам ключ по хвиду вроде, не?
А зачем мне ключ не играбельного чита?Так вы выбрали, кряк закрылся в чём проблема? Вам не продали ключ Неверлуза вместо ключа кряка, а подарили как альтернативу в связи с закрытием, то что вы подменяете эти понятия вообще не делает обвинения истинной.
ну вот и всё) о какой продаже идёт речь?Ракета сказал да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz