¿BU5?
ДА ПОДАРОК ЭТО БЛЯТЬ, вас не заставляют его использовать, не нужен - пусть лежитА зачем мне ключ не играбельного чита?
ДА ПОДАРОК ЭТО БЛЯТЬ, вас не заставляют его использовать, не нужен - пусть лежитА зачем мне ключ не играбельного чита?
При чём тут продажа где Я о ней писал да и кто либо вообщену вот и всё) о какой продаже идёт речь?
А ты сидишь и абсолютно под каждой темой чужие деньги считаешь)) Кто тут ребенок-то? Тя ебать должно кто куда деньги сливает?))) Кто-то с этим поиграл лишь один день. По итогу чит закрывается под ФЕЙКОВЫМ прикрытием фсб и всем дают какую-то пасту,собранную из всего худшего,что есть в читах. Если бы это были настоящие фсб,то уверяю тебя, бомбежа было бы намного меньше.Молодец, на стим мой смог нажать.
Ты сидишь, попу себе рвешь за 2600 рублей, кто тут ребенок-то?
про первое согласен в последней обнове поломали чит1) Чит делеит
2) Не выбиваю дамаг
3) Мисаю по предикшину и по резольверу
4) Странный дефенсив(предиктят кряки)
почему не для всех??!!..... тебе нравится кушац говно!!! ладно... понял... не воспринимай к сердцубро) не для всех нл лучше скита, опять же своё мнение можешь пихнуть себе в зад)0 был бы выбор - люди сами решали, с чем играть, и почему то оплатили скит, а не нл) тупой аргумент
он не лучше нихуячто ноете? вам дали софт лучше которого был то что вы переплатили деньги ваша тупость
Так мне придётся оплачивать другой чит. Получается я проебал 2700ДА ПОДАРОК ЭТО БЛЯТЬ, вас не заставляют его использовать, не нужен - пусть лежит
лучше во всем он даже сломанный лучше скита хз как вы терпите со скитом скит играбелен ток в 5х5 и лучше нла там и на пабликах больше нигдеон не лучше нихуя
Получается такТак мне придётся оплачивать другой чит. Получается я проебал 2700
ну если крайний варик продать ключ а не играть с нлом то получается что и выбора нету в принципе. опять же вернулись обратно. ничего новогоПри чём тут продажа где Я о ней писал да и кто либо вообще
а где еще играют кроме клан-варов и пабликов, дангер зон блять?лучше во всем он даже сломанный лучше скита хз как вы терпите со скитом скит играбелен ток в 5х5 и лучше нла там и на пабликах больше нигде
а чем скит хуже. Аргументированно скажешь?лучше во всем он даже сломанный лучше скита хз как вы терпите со скитом скит играбелен ток в 5х5 и лучше нла там и на пабликах больше нигде
у чувака мозг заплыл, деф фан нла)0 нет смысла что либо спрашивать, конкретного-аргументированного ответа не будет)а чем скит хуже. Аргументированно скажешь?
во всем хужеа чем скит хуже. Аргументированно скажешь?
1х1 2х2 нл беттер со скитом только терпетьн
ну если крайний варик продать ключ а не играть с нлом то получается что и выбора нету в принципе. опять же вернулись обратно. ничего нового
а где еще играют кроме клан-варов и пабликов, дангер зон блять?
Скачай луашкуво всем хуже
дамаг не выбивает, часто не хсает со скаута, миссает в никуда просто рейджбот деерьмище одним словом он с мин дамагом пытается хснуть и не может сделать этого
качал луа на все что можно у меня для норм игры миллиард луа подгружены но не очень помогают в плане рейджбота визуально норм вродеСкачай луашку
предикт лучшево всем хуже
дамаг не выбивает, часто не хсает со скаута, миссает в никуда просто рейджбот деерьмище одним словом он с мин дамагом пытается хснуть и не может сделать этого
1х1 2х2 нл беттер со скитом только терпеть
Чит всё выбивает и всё хсает, кроме аировво всем хуже
1х1 2х2 нл беттер со скитом только терпеть
ФСБ так не работает )под ФЕЙКОВЫМ прикрытием фсб
Господи, про выбор ты написал сам, из выбора "Купить кряк чужой интеллектуальной собственности за 2600" и "Neverlose за 1800" ты выбрал первое - сделал выбор, в котором к великому нахуй сожалению, ошибся, потому что владелец этой интеллектуальной собственности надавил на продавца и ему пришлось его закрыть, и по своему нахуй великодушию он подарил вам подписку чита которой ты по известной только тебе причине решил не выбирать, что мы имеем в итоге ?н
ну если крайний варик продать ключ а не играть с нлом то получается что и выбора нету в принципе. опять же вернулись обратно. ничего нового
предикт лучше? чем же? на 100 пинге сейчас бы сидеть предиктить дефенсив правдапредикт лучше
дамаг так же выбивает и автоволл лучше
что еще надо?) для кв особенно
Ахуенный аргументво всем хуже
Дамаг не выбивает?)) Ну ну ебать. У мя нл миллион раз с миндамагом в 105 стрелял по 40 хп. А скит даже с миндамагом 80 в голову убиваетдамаг не выбивает, часто не хсает со скаута
Или ты один стрим зиктора смотрел,где он жаловался на это и скит в жизни не инжектил либо что)) Ну я те так скажу. Он за 4 года так и не научился чит настраивать. Ибо эта хуйня фиксится тремя пунктами в комбобоксе и всякие луашки не нужны))он с мин дамагом пытается хснуть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz