SCAM абдулова

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предикт лучше? чем же? на 100 пинге сейчас бы сидеть предиктить дефенсив правда
автоволл лучше не спорю, но неверлузер просто пропрыгает скитер промиссает и тапнет с 1 пули и все автоволл твой нахуй идеть
а смысл предиктить дефенсив? хуйца пососешь, так то никто и не запредиктить в принципе, разве с авп в ножку только.

ну если у тебя стиль игры такой, что на тебя пропрыгать могут, никто не виноват) надо безопаснее играть и всё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Ахуенный аргумент

Дамаг не выбивает?)) Ну ну ебать. У мя нл миллион раз с миндамагом в 105 стрелял по 40 хп. А скит даже с миндамагом 80 в голову убивает

Или ты один стрим зиктора смотрел,где он жаловался на это и скит в жизни не инжектил либо что)) Ну я те так скажу. Он за 4 года так и не научился чит настраивать. Ибо эта хуйня фиксится тремя пунктами в комбобоксе и всякие луашки не нужны))

И ты почему-то еще не рассказал как сейфпоинты работают в неверлузе и как в ските.
все читы обсираются лично у меня постоянно дамаг не выбивал с большими мультипоинтами, сейфпоинты включены но все равно не очень выбивает. со скитом не поиграешь по фану кроме баима в тоже время как с нлом можно попрыгать и сразу всех с 1 пули убивать разве не так? про зиктора зачем говорить он тут как причастен вообще
а смысл предиктить дефенсив? хуйца пососешь, так то никто и не запредиктить в принципе, разве с авп в ножку только.

ну если у тебя стиль игры такой, что на тебя пропрыгать могут, никто не виноват) надо безопаснее играть и всё
дааааа давай посиди на бочках вертиго сверху на тебя же не будут прыгать все будут ждать пока ты их убьешь и у тебя же чит не миссает никогда ты же всех убиваешь со скитом с его топ резольвером

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про зиктора зачем говорить он тут как причастен вообще
Потому что от него пошли те,кто говорят,что скит ебаная помойка которая с миндамагом прожатым пытается хсать. А по итогу это и у зиктора кфг иссуе и у тех кто жалуется на это))

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
А ты сидишь и абсолютно под каждой темой чужие деньги считаешь)) Кто тут ребенок-то? Тя ебать должно кто куда деньги сливает?))) Кто-то с этим поиграл лишь один день. По итогу чит закрывается под ФЕЙКОВЫМ прикрытием фсб и всем дают какую-то пасту,собранную из всего худшего,что есть в читах. Если бы это были настоящие фсб,то уверяю тебя, бомбежа было бы намного меньше.
Иди дальше в свои 768р играй брат)) Лучше бы на эти 3 тыщи те мониторк кто-нибудь прикупил бы)) Это и то более лучшая трата денег,чем когда тебе дают пасту немезиса вместо хорошего чита
Посмотреть вложение 169301
О нет, Витя 2 В посмотрел на скрин трехлетней давности(((
1630313010906.png
Димочка,мне похуй кто куда тратит деньги. Микрочеликс сделал щитпост ,в чем проблемы то.

трутуту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
О нет, Витя 2 В посмотрел на скрин трехлетней давности(((
Посмотреть вложение 169305
Димочка,мне похуй кто куда тратит деньги. Микрочеликс сделал щитпост ,в чем проблемы то.
Тогда зачем ты пишешь что чел берет деньги у матери и т.д, если тебя это не волнует?

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Тогда зачем ты пишешь что чел берет деньги у матери и т.д, если тебя это не волнует?
Причем тут это?)))
Где я писал, что мне не похуй на что он их тратит?
Челики в слезах требуют манибек, следовательно , им очень сложно получилось заработать целые 2600 рублей, чтобы потом глотку рвать за манибек

трутуту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Причем тут это?)))
Где я писал, что мне не похуй на что он их тратит?
Челики в слезах требуют манибек, следовательно , им очень сложно получилось заработать целые 2600 рублей, чтобы потом глотку рвать за манибек
Типо тебе будет приятно проебать 2700? И ты не захочешь их вернуть?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ничего против кого-то не имею, высираю свои мысли:
1. решение арбитражей вполне адекватны, если все же не нарушены условия продажи ПО(кто-то купил в тот же день в который софт закрылся) которое писал сам Коля)
2. возможно манибек будут производить но не сейчас
3. тот же зевс работал до последней активной подписки при этом возможности купить не было
4. какого хуя пиздят тут те кто взял и активировал рареливин?
5. какого хуя пиздят те кто не являлся юзером по до закрытия
6. покупка подобного по всегда риск тк может выйти глобальный апдейт игры который убьёт софт или выйдет апдейт разработчиков самого софта

люди которые пиздят о том что вас заскамили вы пиздец какие тупые и жаль кнопку бана на вас юзать нельзя)
вы сами себя наебали когда начали играть с читами в онлайн игры

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Ой, да ладно вам ныть, ну закрылся, да закрылся, подумаешь, тут кто-то пишет про тос, аля это же чит, значит у него как у всех. У каждого проекта свой ТОС, со своими правилами, софт закрылся не из-за хотелки, а из-за нужды, так мало того, вам бонус дали, а кто выше писал - он мне нахуй не нужен, ну тут получается пора ливать с хвх, или покупать инвайт в помойку за 40к, так как лично по моему мнению, лидирующие софты были нл и езохук, а раз вам не нужна альторнатива, то и хвх видать уже не для вас ! =)

А так всем добра, обидеть никого не хотел)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Абдулов такой: нюхай бебрууу
Юзеры кряка такие : чоооо
Абдулов такой: да я ж пошутил
Неверлуз такой: кайф кайф кайф это реальный кайф

догаю авани
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
знакомый забанен в неверлузе, у него была сабка скита, написал тикет чтобы разбанили и компенсировали сабку скит, в итоге его послали нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну сайт закрыли америкосы и при этом они очень оперативно хотя бы выдали подписку на невер , а вы плачите что вас оставили без читика , когда у человека будет ещё дохуя проблем помимо ваших
хааххахахахах ъуъ сука ёбаный обеме во всём виноват, ахаххахахахах какие хоть американцы

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Если бы эту тему создал человек не с ником emotionality, может быть, я бы даже удивился.
Петиции - вообще смешно, вы думаете если кряк закрыли, то это просто так, и ваши "подписи" что-то смогут изменить? Ну и клоунада, лмао

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Им в качестве выплаты ущерба накинули сабок в нле, это уже блять компенсация достаточная
кто то специально за кряк скита переплачивал чтобы с хуйней не играть. А теперь кто-то получил ее аж 50 дней :roflanEbalo:

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
ну очевидно что кряка скита не было и чел просто в наглую продавал наносенс под видом скита

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
ну сайт закрыли америкосы и при этом они очень оперативно хотя бы выдали подписку на невер , а вы плачите что вас оставили без читика , когда у человека будет ещё дохуя проблем помимо ваших
Повторю ещё раз для людей, которые не понимают ничего, и не умеют читать. Сайт не был закрыт америкосами. Сайт закрыл сам абдулов. Если интересны пруфы - откройте мою тему (лень искать)
Прочитал полностью тему с самого утра, удивляюсь до сих пор, кто не понимает, что сайт федералы не закрывали, это всего лишь фейковый индекс, на который я уже давал пруфы в своей теме. Я понимаю, люди не шарят, и прочее, но для начала можно же просмотреть список тем, или же найти точные пруфы, что сайт был закрыт федералами. По поводу подписки неверлуза. Люди покупали то, что захотели, у них был выбор, неверлуз или кряк. Они выбрали кряк, потому что захотели, сейчас им пихнули ключ на неверлуз сабку, и то, выдали на столько, сколько оставалось в кряке, не думаю что это правильно, ведь люди переплатили деньги, и получили то, чего хотели, а через пару дней, лавочка прикрывается. И всё же, может многие во время подписки своего кряка, уже не играют хвх, и им ключ неверлуза не всрался, и вместо этого они хотят потратить деньги на ирл, что им тогда делать? :CoolCat:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Повторю ещё раз для людей, которые не понимают ничего, и не умеют читать. Сайт не был закрыт америкосами. Сайт закрыл сам абдулов. Если интересны пруфы - откройте мою тему (лень искать)
Прочитал полностью тему с самого утра, удивляюсь до сих пор, кто не понимает, что сайт федералы не закрывали, это всего лишь фейковый индекс, на который я уже давал пруфы в своей теме. Я понимаю, люди не шарят, и прочее, но для начала можно же просмотреть список тем, или же найти точные пруфы, что сайт был закрыт федералами. По поводу подписки неверлуза. Люди покупали то, что захотели, у них был выбор, неверлуз или кряк. Они выбрали кряк, потому что захотели, сейчас им пихнули ключ на неверлуз сабку, и то, выдали на столько, сколько оставалось в кряке, не думаю что это правильно, ведь люди переплатили деньги, и получили то, чего хотели, а через пару дней, лавочка прикрывается. И всё же, может многие во время подписки своего кряка, уже не играют хвх, и им ключ неверлуза не всрался, и вместо этого они хотят потратить деньги на ирл, что им тогда делать? :CoolCat:
ну если абдулов закрыл сайт сам , значит у него были на это причины