Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SCAM абдулова

наглядный пример "тратишь больше 300 рублей в месяц на мертвую игру - страдай"
абдулов красава exitscamнул так его еще и покрывают, и у сверхинтеллектуалов потративших 2600 за месяц чита на ксговно (блядь.....) жопа отвалилась :goplol:

хотите денег?
1. соберите юиды и ники киви кошельков у людей подписавших петицию
2. узнайте где живет абдулов
3. придите с большим мешком конского навоза и насрите ему под дверь
4. над навозом оставьте записку с юидами и никами киви кошельков
и так каждую неделю пока абдулов не выплатит каждому

Это ещё проще.
В правилах раздела тоже ничего нет
Посмотреть вложение 169266
1630303971799.png
вот тут посмотри

Смотря за что, но, рвать жепу за блять такое, это вершина :roflanzdarova:
Рвать жопу за своё ОБЯЗАН каждый уважающий себя человек, дело в том что в ЭТОМ случае они не правы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наглядный пример "тратишь больше 300 рублей в месяц на мертвую игру - страдай"
абдулов красава exitscamнул так его еще и покрывают, и у сверхинтеллектуалов потративших 2600 за месяц чита на ксговно (блядь.....) жопа отвалилась :goplol:

хотите денег?
1. соберите юиды и ники киви кошельков у людей подписавших петицию
2. узнайте где живет абдулов
3. придите с большим мешком конского навоза и насрите ему под дверь
4. над навозом оставьте записку с юидами и никами киви кошельков
и так каждую неделю пока абдулов не выплатит каждому
Вау ахуеть

Хост кряка можно легко перенести на другой хостинг, просто Абдул делать этого не хочет и пересаживает всех на неверлуз, открою тайну, но сейчас только его друзья могут играть с кряком. Сайт никто не закрывал, просто он повесил туда эту картинку и орет над вами
это всем понятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А все почему? А потому что нагнули нл и показали кряк, и тут наши герои решили убежать с коробля, как иронично. Хуесосы

Можно ссылку ? По этому скриншоту вообще не понятно что это такое
почитай и я надеюсь до тебя дойдёт
я же не просто так мозги тут ебу,по выдуманным правилам

1630304232421.png

Люди которые купили софт в 1 же день закрытия могут спокойно делать арбитраж и ссылаться на это правило.

так не они же продают кряк,они просто ресселеры
Они являются оффициальным ресселерами, так что любой человек который у них взял в 1 день до закрытия может писать на них жалобу

а кряк скита 1 человек оплатил или что) я в принципе говорю, что там миллионные продажи и это крупный скам))
опять же своей черепушкой мальчик подумать не смог)

всё смешнее и смешнее становится с твоих месагов)
смысл ваще ща сидеть тут тыкать по клавиатуре, попутно думая че хочешь высрать в сторону оппонента, нежели просто ждать офиш новостей от самого Абдулова, че он там скажет, че не скажет.. но энивей я думаю что крекерам не манибекнут нихуя, вы 0 чём?)

ты поиграл? поиграл
тос был? был
ты в итоге в плюс ушел? ушел

всем похуй на то что ты у матери деньги спиздил малыш

ты поиграл? поиграл
тос был? был
ты в итоге в плюс ушел? ушел

всем похуй на то что ты у матери деньги спиздил малыш
чёчё ты высрал? если он проиграл,то это из за того что форум проплачен,это факт...

Назад
Сверху Снизу