Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Через сутки и +- 7 часов над бует в школу

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
кто пойдет на 1 курс +- месяц отучаться и все.
мне кажется кто щас идёт куда-нибудь на матфак в вышку, или фофп на физтех, то им мучатся ещё весь бакалавриат

мне кажется кто щас идёт куда-нибудь на матфак в вышку, или фофп на физтех, то им мучатся ещё весь бакалавриат
Возможно, но такой как я , хуй забил и похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. проснулся
2. поел(пожрал)
3. погулять/поиграт
4. спи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рассказывайте, кто чем летом занимался....
Ничем не занимался, скучное лето по сравнению с прошлым/позапрошлым летом.
Никакого такого крутого момента чтобы запомнить, за это лето не было вообще.
Ну хотя бы отдохнул и чувствую себя получше т.к перед началом лето, было очень много дел и парева.

Ну хотя бы отдохнул и чувствую себя получше т.к перед началом лето, было очень много дел и парева.
а мамонтов на авито скамить , чел..
а как же сливал луашки рестенжа, чел...
как хорошо что я учусь по удалённой системе(по сути нету учителей:D)
типо инвалидность или че

Вообще, схожая ситуация, но в этом году у меня бует довольно много нагрузки в целом.
Типа я буду работать репетом по матеше у 7-11 классов, и ещё всякой хуйней заниматся парралельно, и чёто мне кажется это будет сложно....

Вообще, схожая ситуация, но в этом году у меня бует довольно много нагрузки в целом.
Типа я буду работать репетом по матеше у 7-11 классов, и ещё всякой хуйней заниматся парралельно, и чёто мне кажется это будет сложно....
а в шк начальные классы вести , не?
выгодно же, а хотя в какой пизде ты живешь.

а мамонтов на авито скамить , чел..
а как же сливал луашки рестенжа, чел...

типо инвалидность или че
не, там другая система. Просто выполняешь задания и всё.

примерно 20к в год платить надо. С каждым годом цена повышается.

а в шк начальные классы вести , не?
Ну типа, мне проще обьяснять матешу челам более постарше, и они чаще более спокойные или не мешают мне особо, типа это удобнее.

примерно 20к в год платить надо. С каждым годом цена повышается.
в наше время - это не деньги.
У меня на еду , хоть я 1 живу уходит около 50к в месяц , то да..
Вместе в с протеином ( еда же) ,фрукты и тд
Ну типа, мне проще обьяснять матешу челам более постарше, и они чаще более спокойные или не мешают мне особо, типа это удобнее.
ты меня не видел в 5-6 классе, я мог легко нахуй училку послать, так туж , это как тебе повезет

Назад
Сверху Снизу