Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Через сутки и +- 7 часов над бует в школу

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
в наше время - это не деньги.
У меня на еду , хоть я 1 живу уходит около 50к в месяц , то да..
Вместе в с протеином ( еда же) ,фрукты и тд
Для людей живущих в провинции, это обычно средняя зп, или довольно большая зп.
В Москве, это да, не так много

Для людей живущих в провинции, это обычно средняя зп, или довольно большая зп.
В Москве, это да, не так много
Живу в пизде, мамка работает в шк , получает +-60к , не знаю много это или нет, но факт , что этого ей хватает

ты меня не видел в 5-6 классе, я мог легко нахуй училку послать, так туж , это как тебе повезет
Соглашусь, но я думаю повезёт
Живу в пизде, мамка работает в шк , получает +-60к , не знаю много это или нет, но факт , что этого ей хватает
Ну если ты живёшь в городах кроме как в (спб,мск,екб и тп) то это много, и хватать должно

Соглашусь, но я думаю повезёт

Ну если ты живёшь в городах кроме как в (спб,мск,екб и тп) то это много, и хватать должно
не думаю , что Москва - пизда мира как я выразился =)

Вообще, схожая ситуация, но в этом году у меня бует довольно много нагрузки в целом.
Типа я буду работать репетом по матеше у 7-11 классов, и ещё всякой хуйней заниматся парралельно, и чёто мне кажется это будет сложно....
А в меде в этом году третьекурсников отправляли по школам из-за короны для осмотра в роли *практики. Им было более сложнее, чекать всех в разгар короны...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучал метафизику и познавал бытие, расширял своё сознание и лежал в псих.больнице

Изучал метафизику и познавал бытие, расширял своё сознание и лежал в псих.больнице
изучай молекулярную оптику
А в меде в этом году третьекурсников отправляли по школам из-за короны для осмотра в роли *практики. Им было более сложнее, чекать всех в разгар короны...
Ну вообще я бы сказал это немного жестоко, потому что это довольно сложно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в наше время - это не деньги.
У меня на еду , хоть я 1 живу уходит около 50к в месяц , то да..
Вместе в с протеином ( еда же) ,фрукты и тд

ты меня не видел в 5-6 классе, я мог легко нахуй училку послать, так туж , это как тебе повезет
ты сколько ешь?

честно раньше было заебись сейчас не то из за ебучего коронавируса
1 пошел в гости
2 пошел на пляж (3 раза за август)
3 был за компом
4 смотрел аниме новые
Честно мне повезло тем что у нас линейка будет с 15 сентября или в октябре

Назад
Сверху Снизу