Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос про школу касательно внешнего вида

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Привет, нужна помощь
Только начался учебный год меня начали прессовать.
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
В уставе школы тоже написано про внешний вид:
1630503886459.png

Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо

длинные, покрашенные волосы
если без рофлов, то это реально отвлекает, ну и даже если позовут к директору, то максимум пару дней посидишь дома или вообще твоя мать устно уничтожит директора

Привет, нужна помощь
Только начался учебный год меня начали прессовать.
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
В уставе школы тоже написано про внешний вид:
Посмотреть вложение 169826
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
Берешь шлешь , меня так же заебывали когда учился , покрашенные волосы + длинные , я просто хуй забил, родаки тоже , потом все привыкли

Ебашь на адеквате, максимум это отстранение на пару дней, либо устный выговор
Если умеешь правильно пиздеть, то вообще ничего не будет

Чел, попрессуют и отьебутся. Этим конченным важно - внимание. В конце концов обратись в департамент образования твоей области или Мэрию, хз. Но, вообще кинь в ебало училке конституцией

Спасибо всем за ответы, не думал, что будет такой большой отклик
Чувствую себя уверенней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забей

пиздец пришел в школу в трусах, сказали оденься нормально, но все по правилам... белый верх черный низ
трусы черные, но их чето не устраивает....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего страшного, забей хуй. Никто не имеет права за тебя решать как ты будешь выглядеть. Пойдешь к директору и что ? Если им так не нравится твоя прическа - пускай платят за барбера, а если не хотят - идут нахуй т.к тебя все устраивает и схуяли ты должен СВОИ деньги тратить потому что какая-то старперша застряла во временах СССР и считает что это неправильно.
Нам вот сказали что если не будем ходить в деловом стиле - не пустят в школу, а я сказал - мне похуй. У меня нет делового костюма (и шмоток для делового стиля) и денег тоже, поэтому я никак не могу ходить так. Если завтра не пустят - пойду домой. Я в школу пришел ? Пришел. Я хотел учиться ? Хотел. Почему меня не было на уроке ? Не пустили в школу. В этом я виноват ? Нет, т.к у меня нет возможности соответствовать требованиям. Ну мне короче похуй на их дресс-код, я в школе не работаю чтобы их уставу следовать

Назад
Сверху Снизу