Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос про школу касательно внешнего вида

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
С 6-9 класс ходил с длинными волосами дак еще и в кофте с капюшоном, ну классная руководительница кричала сказала к директору уведет, ну потом смирилась, так что к директору она увести тебя не может

Обычно он в дневниках самой школы, либо на официальном сайте школы
я чет найти не могу, хотя как то насрать, у нас "устав школы" не соблюдает 99,9% всей школы ( 00,1% это отличники и подлизы :\ )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Быстрее состригай!!
1630759225680.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всмысле? Даже закон есть? Лол, в нашей школе почти всем насрать)
"Нарушают многие, но ответственность за это понесёшь именно ты." - Владимир Путин

если без рофлов, то это реально отвлекает, ну и даже если позовут к директору, то максимум пару дней посидишь дома или вообще твоя мать устно уничтожит директора
Чем ? Ты засматриваешься на мальчиков с длинными волосами или что ? Я вот вроде никого не отвлекаю

Чем ? Ты засматриваешься на мальчиков с длинными волосами или что ? Я вот вроде никого не отвлекаю
длинные, якрокрашенные*
ну и чаще всего такие ходят в яркой одежде

длинные, якрокрашенные*
ну и чаще всего такие ходят в яркой одежде
ну волосы у меня конечно черные, но одежда тоже яркая, всем как то, все равно что ли...

Взависимости от страны опять же.
Но лучше сделай всё по просьбе директора.
Они имеют право тебя нахуй выгнать из школы просто потому-что им этого захотелось, и мамкины юристы - идите нахуй.
Вы про конституцию нихуя не знаете, и говорите, что они ничего не могут.
Да и красить волосы и отращивать 30000 км волосы - кринж.
Лучше сделай так, как просят, чтобы тебя потом в случае чего взяли в другие школы или ты не попал на инспектора.

Да и красить волосы и отращивать 30000 км волосы - кринж.
Личное дело каждого, может нравиться.
Но лучше сделай всё по просьбе директора.
Они имеют право тебя нахуй выгнать из школы просто потому-что им этого захотелось, и мамкины юристы - идите нахуй.
Вы про конституцию нихуя не знаете, и говорите, что они ничего не могут.
Лучше сделай так, как просят, чтобы тебя потом в случае чего взяли в другие школы или ты не попал на инспектора.
С чего бы вдруг? Не имеют никакого права исключить за внешний вид. Да, могут найти другую причину и всё равно исключить, но оно и к лучшему, таких слать надо подальше и идти в другую школу.

У меня не было длинных волос, но были крашенные. Кто-то что-то пытался предъявить, но в итоге никакого результата, хожу так 3 год. Ненормально просто следовать 'просьбам' клоунов повыше.

Не имеют никакого права исключить за внешний вид.
Я про то, что они могут БЕЗ ПРИЧИНЫ тебя нахуй послать.
Конституция и государственная политика обучения работает не так, как вы думаете.
Играют вами, а не вы школой\универом.
Прочитай конституцию образования:
России - 34 глава
Казахстан - 9 глава
Узбекистан - не знаю.
Украина - 2 глава.
Сербия - 10 глава.
Больше не знаю.
Поверь, они могут тебя исключить без причины и им за это ничего не будет.

Я про то, что они могут БЕЗ ПРИЧИНЫ тебя нахуй послать.
Конституция и государственная политика обучения работает не так, как вы думаете.
Играют вами, а не вы школой\универом.
Прочитай конституцию образования:
России - 34 глава
Казахстан - 9 глава
Узбекистан - не знаю.
Украина - 2 глава.
Сербия - 10 глава.
Больше не знаю.
Поверь, они могут тебя исключить без причины и им за это ничего не будет.
Я не отрицал тот факт, что могут исключить просто так и это можно было заметить в моём сообщении.

Иди подстрижись под 0, чё как петух то

Ладно-ладно шучу, хз как у вас а у меня(Я с Украины), одноклассница пришла с накладными красными рогами, итог - всем похуй. Я хуею с вашей диктатуры Русской

Привет, нужна помощь
Только начался учебный год меня начали прессовать.
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
В уставе школы тоже написано про внешний вид:
Посмотреть вложение 169826
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
залупа какая-то, у меня в уставе такого нет, только насчет около официального стиля

Назад
Сверху Снизу