Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос про школу касательно внешнего вида

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
Блядь, ты реально уборщиц слушаешь? На похуях пройти нельзя?
Ну так мне похуй, я все равно не хотел идти на обществознание, тут такой шанс подвернулся :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, нужна помощь
Только начался учебный год меня начали прессовать.
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
В уставе школы тоже написано про внешний вид:
Посмотреть вложение 169826
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
забей хуй что будет то будет

За прогул школы нужно платить?
Как похорошела рашки при Путине:ru:
пиздато рашку приплел а так я имел ввиду что без особой причины прогулял и ему ничё не сделали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну они не имеют права не пускать даже если в уставе написано
ну вообще я сначал устав попрошу (потому что мне кажется что они пиздят), а потом если что пойду в администрацию писать заяву с друганом

ну они не имеют права не пускать даже если в уставе написано

ну вообще я сначал устав попрошу (потому что мне кажется что они пиздят), а потом если что пойду в администрацию писать заяву с друганом
Устав школы есть на её сайте, да и после твоей "заявы" мало что поменяется.

Это разве не про одежду?(крой и фасон это же одежда лол) а ты спрашиваешь про стрижку
А да, ошибся, соррянчик. Но всё равно
Однако если ребенок пришел в одежде, не соответствующей дресс-коду, или без сменки, запретить ему присутствовать на занятиях учителя не вправе.

Внимание! Не допущение ученика по любой причине (кроме серьезных медицинских оснований) на уроки является нарушением его конституционных прав. Поведение школьника не представляет никакой опасности? Учитель обязан пустить его в класс.
Это написано на оф сайте росконтроля

пиздато рашку приплел а так я имел ввиду что без особой причины прогулял и ему ничё не сделали
Блт..
169835

Устав школы есть на её сайте, да и после твоей "заявы" мало что поменяется.
да не, тут такая школа что устава там тупо нет
1630506636304.png

Это разве не про одежду?(крой и фасон это же одежда лол) а ты спрашиваешь про стрижку
Ну вот, устав только на одежду, а на стрижку вообще разве можно запрет ставить ?

Привет, нужна помощь
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
Нахуй мальчику волосы длинные, пиздец это так вымораживает когда хочешь подойти познакомиться с "девочкой" а там особь мужского пола.

Нахуй мальчику волосы длинные, пиздец это так вымораживает когда хочешь подойти познакомиться с "девочкой" а там особь мужского пола.
Ты прав, Доминик

Привет, нужна помощь
странная ситуация
1. boy с длинными волосам
2. с крашенными волосами
(ладно ладно просто шутки)
НО ситуация все равно странная, т.к даже в моей школе (в не самых живописных местах) учителя не доебывались до цвета волос, максимум учителя старой закалки, что-то там фыркнут (дада даже в мск могут придратся за цвет волос, я имею ввиду до нас все эти "тренды" с задержкой приходят, и все так резко на учителей свалилось, но они молодцы, сдерживаются (в 2ух школах по крайней мере так))

посоветовать, что-то универсальное не возможно, люди разные
если все же в д
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ше, женщина адекватная, то можно договорится как-то мирным путем, а если НЕТ (пидора ответ)
то бог в помощь. можешь еще попробовать с самим деректором поговорить (мб сработает), а так уставы школ - херня полная

да и по любому у вас в школе есть еще педики люди с крашенными волосами

p.s не кого не пытался оскорбить, вот эти шутОЧКИ

Ну вот, устав только на одежду, а на стрижку вообще разве можно запрет ставить ?
Хз, всё что тебе нужно это проверить:
1. Написано ли в уставе про стрижку и цвет волос.
2. Если написано проверить можно ли это запрещать

Назад
Сверху Снизу