- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,330
Ну так мне похуй, я все равно не хотел идти на обществознание, тут такой шанс подвернулсяБлядь, ты реально уборщиц слушаешь? На похуях пройти нельзя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так мне похуй, я все равно не хотел идти на обществознание, тут такой шанс подвернулсяБлядь, ты реально уборщиц слушаешь? На похуях пройти нельзя?

забей хуй что будет то будетПривет, нужна помощь
Только начался учебный год меня начали прессовать.
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
В уставе школы тоже написано про внешний вид:
Посмотреть вложение 169826
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
За прогул школы нужно платить?фри прогулял школу
переборбля, ну неужели так
Посмотреть вложение 169833
ТАК ОН ЕЩЁ И С СИГАРЕТОЙ В РУКАХ, ЗАЕБИСЬ!!! ОСУЖДАЮ!!!
пиздато рашку приплел а так я имел ввиду что без особой причины прогулял и ему ничё не сделалиЗа прогул школы нужно платить?
Как похорошела рашки при Путине:ru:
ну они не имеют права не пускать даже если в уставе написано
ну вообще я сначал устав попрошу (потому что мне кажется что они пиздят), а потом если что пойду в администрацию писать заяву с друганомну или туда
Устав школы есть на её сайте, да и после твоей "заявы" мало что поменяется.ну они не имеют права не пускать даже если в уставе написано
ну вообще я сначал устав попрошу (потому что мне кажется что они пиздят), а потом если что пойду в администрацию писать заяву с друганом
А да, ошибся, соррянчик. Но всё равноЭто разве не про одежду?(крой и фасон это же одежда лол) а ты спрашиваешь про стрижку
Это написано на оф сайте росконтроляОднако если ребенок пришел в одежде, не соответствующей дресс-коду, или без сменки, запретить ему присутствовать на занятиях учителя не вправе.
Внимание! Не допущение ученика по любой причине (кроме серьезных медицинских оснований) на уроки является нарушением его конституционных прав. Поведение школьника не представляет никакой опасности? Учитель обязан пустить его в класс.
Блт..пиздато рашку приплел а так я имел ввиду что без особой причины прогулял и ему ничё не сделали
да не, тут такая школа что устава там тупо нетУстав школы есть на её сайте, да и после твоей "заявы" мало что поменяется.
Ну вот, устав только на одежду, а на стрижку вообще разве можно запрет ставить ?Это разве не про одежду?(крой и фасон это же одежда лол) а ты спрашиваешь про стрижку
Нахуй мальчику волосы длинные, пиздец это так вымораживает когда хочешь подойти познакомиться с "девочкой" а там особь мужского пола.Привет, нужна помощь
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
Бля...Нахуй мальчику волосы длинные, пиздец это так вымораживает когда хочешь подойти познакомиться с "девочкой" а там особь мужского пола.
Ты прав, ДоминикНахуй мальчику волосы длинные, пиздец это так вымораживает когда хочешь подойти познакомиться с "девочкой" а там особь мужского пола.
странная ситуацияПривет, нужна помощь
блин я так же выгляжуЗабей хуй. это совковое быдло, которое привыкло, что парни должны выглядеть так Посмотреть вложение 169831
Тебя никто не осуждает=Dблин я так же выгляжу
Хз, всё что тебе нужно это проверить:Ну вот, устав только на одежду, а на стрижку вообще разве можно запрет ставить ?
Ёбанный бредВ уставе школы тоже написано про внешний вид:
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz