Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос про школу касательно внешнего вида

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
Привет, нужна помощь
Только начался учебный год меня начали прессовать.
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
В уставе школы тоже написано про внешний вид:
Посмотреть вложение 169826
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
У нас тоже девочка волосы покрасила, был чуть ли не скандал, щас всем похуй, просто забей и пошли их нахуй, но не прямо, а завуалированно

Привет, нужна помощь
Мой классный руководитель говорит, чтобы я состриг свои длинные, покрашенные волосы
Так же доёбываются до моей матери, мол: "Если так и останется, пойдёт к директору!!"
Я прочитал несколько статей, там написано, что за это не могут доёбываться, а тем более отчислить, однако мне кажется, что диктатор школы думает немножечко иначе
Ребятки, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто в данной ситуации прав? Жду ответов, спасибо
да шли нахуй если че то лучше в другую школу иди если есть возможность

Привет, нужна помощь
Не имеют право , в школе нужно только одежду делового стиля , на остальное похуй

Можешь ходить как тебе угодно, тем более цвет волос. Одежда. Местная конституция учебного заведения никак образом не может нарушать законы рф и права человека/ребенка.
Какое отчисление может быть, таким клоунам просто нужно умело закрыть ебучку в этих школах, блять как я ненавижу этих училок/директрис которые придумывают свои правила, ребенок должен быть шаблонным, и никак не отличаться от стада, сразу со школьных времен надо растить рабов без личного мнения, и морально ломать им любую индивидуальность. Типичная рашка, рил хз, лично я знаю достаточно учебных заведений где похуй на внешний вид, цвет волос и т.п, но при этом это достаточно элитные школы.

Вапще похуй, догатишь деректору на ремонт класса и ему становится похуй. Классуху кобру - сразу нахуй.

Да господи забей на нее хуй это просто угорза любой учитель и учительницы любят угрожать ну и оск
а потом блять они удивляются какого хуя происходит теракт в школе и винят все В ИГРАХ БЛЯТЬ КАРЛ В ИГРАХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем. Собираешь монатки, уходишь к хуям из этой школы, переезжаешь в кострому, и туда в любую школу, там хоть без трусов ходи, с синей краской на теле, всем похуй. Ну а по теме, похуй, никто ничего не сделает, максимум за что могут отчитать, так это за внешний вид (форма) (лично у меня в школе, проверки каждую неделю были, и подсчитывали кто не в форме, но по итогу всем было похуй, и никто ничего не сделал, все как ходили в джинсах и толстовке, так и ходят)

Привет, нужна помощь
Ну слушай, я как юрист с нижнего интернета.нет скажу тебе то, что если по закону можно - значит можно. Школьный устав никак не должен мешать закону.

Ну слушай, я как юрист с нижнего интернета.нет скажу тебе то, что если по закону можно - значит можно. Школьный устав никак не должен мешать закону.
Слова старой классухи > устав школы > конституция РФ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
побрейся налысо, и прикупи берцы и черный кожак

одевайся как следует мужчине не будь телочкой или терпильником, надеваешь штанишки желеточку, маечку и пиздуешь в школу без споров. я ясно уяснил балбе

У меня в школе тоже прессуют за внешность, но не за волосы. Было у нас голосование в котором приняло участие вся школа. И все выбрали, что форма и вся остальная пиблуда никому не сдалась, но администрация послала нас нахуй на сборе 5-11 классов (я тогда был в 7 классе), но перед этим она задавала какие то странные вопросы про то и про это. И каждый раз я протестовал против и когда мне давали микрофон я начинал высказываться. Дошло до того, что мне поаппладировали все, но чёт не сработало. Всё равно форму не отменили :-/
Если тебя прессуют то скорее всего они доведут этот пресс до конца. Тут конечно никто ничем не поможет, надеюсь ты найдёшь оптимальный вариант)

Привет, нужна помощь

Всегда на всё забей болт

Назад
Сверху Снизу