Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #21 tapokizrivii написал(а): радио Нажмите для раскрытия... Ну хз, баян, два человека предлагают, можно сделать впринципе, для олдов
tapokizrivii написал(а): радио Нажмите для раскрытия... Ну хз, баян, два человека предлагают, можно сделать впринципе, для олдов
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,957 Реакции 637 1 Сен 2021 #22 Winnie the Pooh написал(а): Винни Зе Бруха а при чем тут я ? ты даже моего уровня пастинга близко не дотягиваешь Нажмите для раскрытия... До этого он точно не дотянет .
Winnie the Pooh написал(а): Винни Зе Бруха а при чем тут я ? ты даже моего уровня пастинга близко не дотягиваешь Нажмите для раскрытия... До этого он точно не дотянет .
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #23 Hack3r_jopi написал(а): Посмотреть вложение 169857 До этого он точно не дотянет xD. Нажмите для раскрытия... кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина
Hack3r_jopi написал(а): Посмотреть вложение 169857 До этого он точно не дотянет xD. Нажмите для раскрытия... кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 1 Сен 2021 #24 давай напасти в лв дт на кл муве, будем петь танцевать и ебать
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 1 Сен 2021 #25 xien написал(а): Шапка Учитываю мнение всех кроме Винни Зе Бруха Нажмите для раскрытия... В пандору(ласт) от TW33XER'a запихни гранейд варнинг красивый и менюшку переделай, а еще добавь кебинды как в в5 От лв уже отстаньте
xien написал(а): Шапка Учитываю мнение всех кроме Винни Зе Бруха Нажмите для раскрытия... В пандору(ласт) от TW33XER'a запихни гранейд варнинг красивый и менюшку переделай, а еще добавь кебинды как в в5 От лв уже отстаньте
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,957 Реакции 637 1 Сен 2021 #26 Winnie the Pooh написал(а): кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде Посмотреть вложение 169861о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина Нажмите для раскрытия... я который нихуя никогда не инжекчу любые читы кроме (кряка в3 с екслоадера и мою пасту xD) и он говорит есть хвид Winnie the Pooh написал(а): кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде Посмотреть вложение 169861о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХ я ничего у тебя не выпрашиваю ахахах еблан я Winnie the Pooh написал(а): кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде Посмотреть вложение 169861о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина Нажмите для раскрытия... при дивайнире вашем говорил что я тебе звонил чтоб тебя по трешкать мусор ты беззубый
Winnie the Pooh написал(а): кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде Посмотреть вложение 169861о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина Нажмите для раскрытия... я который нихуя никогда не инжекчу любые читы кроме (кряка в3 с екслоадера и мою пасту xD) и он говорит есть хвид Winnie the Pooh написал(а): кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде Посмотреть вложение 169861о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХ я ничего у тебя не выпрашиваю ахахах еблан я Winnie the Pooh написал(а): кинь свой хвид у моего друга твои логи есть вроде Посмотреть вложение 169861о он еще у меня выпрашивает сурс реали вина Нажмите для раскрытия... при дивайнире вашем говорил что я тебе звонил чтоб тебя по трешкать мусор ты беззубый
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #27 Hack3r_jopi написал(а): я который нихуя никогда не инжекчу любые читы кроме (кряка в3 с екслоадера и мою пасту xD) и он говорит есть хвид АХАХАХАХ я ничего у тебя не выпрашиваю ахахах еблан я при дивайнире вашем говорил что я тебе звонил чтоб тебя по трешкать мусор ты беззубый Нажмите для раскрытия... ну кинь Hack3r_jopi написал(а): я который нихуя никогда не инжекчу любые читы кроме (кряка в3 с екслоадера и мою пасту xD) и он говорит есть хвид АХАХАХАХ я ничего у тебя не выпрашиваю ахахах еблан я при дивайнире вашем говорил что я тебе звонил чтоб тебя по трешкать мусор ты беззубый Нажмите для раскрытия... ВХХАХАХХА ТЫ МНЕ ДЗВОНИШЬ И ПРОСИШЬ ДАЙ СУРС РЕАЛИ ВИНА
Hack3r_jopi написал(а): я который нихуя никогда не инжекчу любые читы кроме (кряка в3 с екслоадера и мою пасту xD) и он говорит есть хвид АХАХАХАХ я ничего у тебя не выпрашиваю ахахах еблан я при дивайнире вашем говорил что я тебе звонил чтоб тебя по трешкать мусор ты беззубый Нажмите для раскрытия... ну кинь Hack3r_jopi написал(а): я который нихуя никогда не инжекчу любые читы кроме (кряка в3 с екслоадера и мою пасту xD) и он говорит есть хвид АХАХАХАХ я ничего у тебя не выпрашиваю ахахах еблан я при дивайнире вашем говорил что я тебе звонил чтоб тебя по трешкать мусор ты беззубый Нажмите для раскрытия... ВХХАХАХХА ТЫ МНЕ ДЗВОНИШЬ И ПРОСИШЬ ДАЙ СУРС РЕАЛИ ВИНА
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #28 scrux написал(а): В пандору(ласт) от TW33XER'a запихни гранейд варнинг красивый и менюшку переделай, а еще добавь кебинды как в в5 От лв уже отстаньте Нажмите для раскрытия... Менюшка будет, варнинг чекну, кейбинды в5 чего? Winnie the Pooh написал(а): ну кинь ВХХАХАХХА ТЫ МНЕ ДЗВОНИШЬ И ПРОСИШЬ ДАЙ СУРС РЕАЛИ ВИНА Нажмите для раскрытия... Тебе может объяснить всё-таки?...
scrux написал(а): В пандору(ласт) от TW33XER'a запихни гранейд варнинг красивый и менюшку переделай, а еще добавь кебинды как в в5 От лв уже отстаньте Нажмите для раскрытия... Менюшка будет, варнинг чекну, кейбинды в5 чего? Winnie the Pooh написал(а): ну кинь ВХХАХАХХА ТЫ МНЕ ДЗВОНИШЬ И ПРОСИШЬ ДАЙ СУРС РЕАЛИ ВИНА Нажмите для раскрытия... Тебе может объяснить всё-таки?...
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,957 Реакции 637 1 Сен 2021 #29 Winnie the Pooh написал(а): ну кинь ВХХАХАХХА ТЫ МНЕ ДЗВОНИШЬ И ПРОСИШЬ ДАЙ СУРС РЕАЛИ ВИНА Нажмите для раскрытия... а как?:(( я не знаю:(((((
Winnie the Pooh написал(а): ну кинь ВХХАХАХХА ТЫ МНЕ ДЗВОНИШЬ И ПРОСИШЬ ДАЙ СУРС РЕАЛИ ВИНА Нажмите для раскрытия... а как?:(( я не знаю:(((((
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #30 xien написал(а): Менюшка будет, варнинг чекну, кейбинды в5 чего? Тебе может объяснить всё-таки?... Нажмите для раскрытия... что
xien написал(а): Менюшка будет, варнинг чекну, кейбинды в5 чего? Тебе может объяснить всё-таки?... Нажмите для раскрытия... что
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,957 Реакции 637 1 Сен 2021 #31 Winnie the Pooh написал(а): что Нажмите для раскрытия... Ты мне сам звонил до этого и умолял чуть ли не наколенях что тебе нужно спастить меню с овнесса аАХАХХАХАХАХА Winnie the Pooh написал(а): что Нажмите для раскрытия... АВЗХА_ЗВАПХЗАХЗЕПВХЗАПХЗВАЗХПХЗВАХЗПВХЗА Вложения 1630513068177.png 4.9 KB · Просмотры: 8 1630513068446.png 4.9 KB · Просмотры: 7
Winnie the Pooh написал(а): что Нажмите для раскрытия... Ты мне сам звонил до этого и умолял чуть ли не наколенях что тебе нужно спастить меню с овнесса аАХАХХАХАХАХА Winnie the Pooh написал(а): что Нажмите для раскрытия... АВЗХА_ЗВАПХЗАХЗЕПВХЗАПХЗВАЗХПХЗВАХЗПВХЗА
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #32 Hack3r_jopi написал(а): Ты мне сам звонил до этого и умолял чуть ли не наколенях что тебе нужно спастить меню с овнесса аАХАХХАХАХАХА Посмотреть вложение 169872 Посмотреть вложение 169873Посмотреть вложение 169874 АВЗХА_ЗВАПХЗАХЗЕПВХЗАПХЗВАЗХПХЗВАХЗПВХЗА Нажмите для раскрытия... ПИЗДЕЦ дату видело?
Hack3r_jopi написал(а): Ты мне сам звонил до этого и умолял чуть ли не наколенях что тебе нужно спастить меню с овнесса аАХАХХАХАХАХА Посмотреть вложение 169872 Посмотреть вложение 169873Посмотреть вложение 169874 АВЗХА_ЗВАПХЗАХЗЕПВХЗАПХЗВАЗХПХЗВАХЗПВХЗА Нажмите для раскрытия... ПИЗДЕЦ дату видело?
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,957 Реакции 637 1 Сен 2021 #33 Winnie the Pooh написал(а): ПИЗДЕЦ дату видело? Нажмите для раскрытия... Пиздец оно же в прошлых постах когда сралось тоже дату не видело, а почему я тебе не припомню как ты мне?
Winnie the Pooh написал(а): ПИЗДЕЦ дату видело? Нажмите для раскрытия... Пиздец оно же в прошлых постах когда сралось тоже дату не видело, а почему я тебе не припомню как ты мне?
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #34 Winnie the Pooh написал(а): ПИЗДЕЦ дату видело? Нажмите для раскрытия... Чел ты инсейну писал про то что не можешь чекбокс запастить ты мне и крайну ещё что-то говоришь?
Winnie the Pooh написал(а): ПИЗДЕЦ дату видело? Нажмите для раскрытия... Чел ты инсейну писал про то что не можешь чекбокс запастить ты мне и крайну ещё что-то говоришь?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 1 Сен 2021 #35 Winnie the Pooh написал(а): я тоже Нажмите для раскрытия... мы поняли что хохол угомонись
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #36 xien написал(а): Чел ты инсейну писал про то что не можешь чекбокс запастить ты мне и крайну ещё что-то говоришь? Нажмите для раскрытия... ХВХВАХАХХАХ Он мне говоритл
xien написал(а): Чел ты инсейну писал про то что не можешь чекбокс запастить ты мне и крайну ещё что-то говоришь? Нажмите для раскрытия... ХВХВАХАХХАХ Он мне говоритл
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #37 Winnie the Pooh написал(а): ХВХВАХАХХАХ Он мне говоритл Посмотреть вложение 169875 Нажмите для раскрытия... 1. 07/01/2021 2. Пойми что вырвано из контекста 3. Забудь что я сказал и пойми что это сарказм Если бы это было правдой - он бы не слил рилихохол
Winnie the Pooh написал(а): ХВХВАХАХХАХ Он мне говоритл Посмотреть вложение 169875 Нажмите для раскрытия... 1. 07/01/2021 2. Пойми что вырвано из контекста 3. Забудь что я сказал и пойми что это сарказм Если бы это было правдой - он бы не слил рилихохол
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #38 xien написал(а): 1. 07/01/2021 2. Пойми что вырвано из контекста 3. Забудь что я сказал и пойми что это сарказм Если бы это было правдой - он бы не слил рилихохол Нажмите для раскрытия... ВХАХАХАХА Давай в дс пару тупейшый вопросов задам? или я с реали вином а ты со своим мега проджектом который продаешь за 300
xien написал(а): 1. 07/01/2021 2. Пойми что вырвано из контекста 3. Забудь что я сказал и пойми что это сарказм Если бы это было правдой - он бы не слил рилихохол Нажмите для раскрытия... ВХАХАХАХА Давай в дс пару тупейшый вопросов задам? или я с реали вином а ты со своим мега проджектом который продаешь за 300
novoline Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 235 Реакции 101 1 Сен 2021 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ????????
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #40 Winnie the Pooh написал(а): ВХАХАХАХА Давай в дс пару тупейшый вопросов задам? или я с реали вином а ты со своим мега проджектом который продаешь за 300 Нажмите для раскрытия... Мдааа, ладно novoline написал(а): ??☺??????☺ Нажмите для раскрытия... Дельни, пред дадут
Winnie the Pooh написал(а): ВХАХАХАХА Давай в дс пару тупейшый вопросов задам? или я с реали вином а ты со своим мега проджектом который продаешь за 300 Нажмите для раскрытия... Мдааа, ладно novoline написал(а): ??☺??????☺ Нажмите для раскрытия... Дельни, пред дадут