Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что напастить в лв???☺️??????☺️

• Автор темы Автор темы Divviner
  • Дата начала Дата начала
@NatsukiEnd
Давай теперь на мой вопрос
создай map с индентификотором int, и значением string, и выведет из масива стринг "HUY", "DENIS", "ZOLUPA", "AYE", допустим хуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@NatsukiEnd
Давай теперь на мой вопрос
создай map с индентификотором int, и значением string, и выведет из масива стринг "HUY", "DENIS", "ZOLUPA", "AYE", допустим хуй
А при каком условии оно это выведет или всё сразу чтоли
Что за блять индентификотором

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А при каком условии оно это выведет или всё сразу чтоли
Что за блять индентификотором
такую хуйню обычно используют в комбо , ещё я больше удивлён с твоих вопросов , ты действительно считаешь что они были сложными?

Шапка
Учитываю мнение всех кроме Винни Зе Бруха
Всякую хуйню, зачем луа система, когда ты можешь открыть форум фатала\скита и перепиздить все луашки оттуда добавляя в лв.
Добавь там иные шрифты для визуалов, всякую хуйню типа смена модельки оружия, и сделай дохуя материалов для чамсов, и возможность добавлять свои, хотя это бует реализовано криво я думаю.
Добавь музыку из спотифи, сделай форум в самом чите, как бы браузер.
Ну и ахуенная вип функция, рисовать графити со своим рисунком, ну тоесть в чите как бы ебашишь свой паинт p2c и оттуда рендеришь графити,и сихнронизацюи этого с другими юзерами чита

Вообще он прав, ты реально мало знаешь и иногда твои посты выглядят смешно.
Типа чел, не проще ли те забить на хейт иных челов, и развиваться, или твоё главная цель нахождения в этом комьюнити похуесосить других?

можешь память бруту добавить, шобы ласт угол запомнить
думал, об этом, пока с резиком ничего не делаю, тк крайн отобрал сурс, сказал что импрувнет а отдавать не хочет! но вроде исправился

Назад
Сверху Снизу